Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#391 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:30

Гиллман врач? Вообще напоминаете бупропионные диалоги, тоже так от него строчили и я в том числе. Просто стремно или например если надо селгин в индии большую партию для себя заказать, думаю нужна бумажка, чтобы хотя бы не думать лишнего. Просто глядя за обстановкой в стране, ожидаешь уже всего.

Я сейчас много пишу, т.к. на работе адский аврал всю неделю, я дико вымотана, поэтому пыталась днем поспать на нейронтине (на траниле просто так не уснешь) и видимо его чуть-чуть перепила.

Гилман врач, конечно. И исследователь. Можете посмотреть на Google Scholar его профиль - https://scholar.goog...er=ea6KeD0AAAAJ

Там 4 тысячи цитирований его работ! Академическая жизнь просто удалась!

А так да, я прекрасно понимаю вашу озабоченность по поводу легальной стороны дела. У нас возможно всё что угодно, и это пугает =(

Вообще, исходя из опыта коллег по несчастью, я бы не стала заказывать из-за границы большие партии. 400 табл. - наверное ещё норм. Просто проблема в том, что из Индии их блистерами высылают, не упаковками. С одним из форумчанинов приключилась неприятная история: придрались к количеству блистеров, которые он заказал из Индии. Ему пришлось срочно искать врача, который выпишет рецепт, делать выписки из больницы, что он действительно болеет депрой, и доказывать на таможне, что это для личного пользования нужно такое количество, а не для перепродажи. Мне кажется, если бы высылали в упаковках (как, например, Парнат - 100 табл. в баночке), то 4 банки у таможенников вряд ли бы вызвали вопросы, в отличие от 40 блистеров.

• 0

#392 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:33

А Гиллман - это американец?

Британец, который в 80-ых годах переехал в Австралию и всю жизнь проработал там.

А сколько по времени принимаешь Транил? Тоже месяц? 30 - это вообще говоря не самая эффективная дозировка. 40-50-60 обычно люди принимают.

• 0

#393 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:39

Думал гилмор с форума, ошибся. У меня не парнат, но адовый замес из селегилин и разагилина последнее время. И ощущение что как только начинает работать то просто регулируется выброс или реаптейк и как бы прекращается действие, но добавление мемантина, габапентина, кофеина, несколько обновляет действие. А вот куркумин отчасти все побочки ровняет, и давление и тд, не получается потливость приструнить, но тоже помогает. Мои наблюдения. Может вам в чем то поможет, но его куркумина надо много, мне по крайней мере.
  • 0

#394 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:42

Британец, который в 80-ых годах переехал в Австралию и всю жизнь проработал там.

А сколько по времени принимаешь Транил? Тоже месяц? 30 - это вообще говоря не самая эффективная дозировка. 40-50-60 обычно люди принимают.

Судя по записям с 3 сентября. Да сам бы хотел до 40мг уже подняться, но боюсь гипертонии. Либо вообще отменять. Мне на венлафаксине с лирикой хотябы гулять нравилось, а сейчас я просто дома сижу

• 0

#395 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:46

Я сейчас много пишу, т.к. на работе адский аврал всю неделю, я дико вымотана, поэтому пыталась днем поспать на нейронтине (на траниле просто так не уснешь) и видимо его чуть-чуть перепила.
Гилман врач, конечно. И исследователь. Можете посмотреть на Google Scholar его профиль - https://scholar.goog...er=ea6KeD0AAAAJ
Там 4 тысячи цитирований его работ! Академическая жизнь просто удалась!

А так да, я прекрасно понимаю вашу озабоченность по поводу легальной стороны дела. У нас возможно всё что угодно, и это пугает =(
Вообще, исходя из опыта коллег по несчастью, я бы не стала заказывать из-за границы большие партии. 400 табл. - наверное ещё норм. Просто проблема в том, что из Индии их блистерами высылают, не упаковками. С одним из форумчанинов приключилась неприятная история: придрались к количеству блистеров, которые он заказал из Индии. Ему пришлось срочно искать врача, который выпишет рецепт, делать выписки из больницы, что он действительно болеет депрой, и доказывать на таможне, что это для личного пользования нужно такое количество, а не для перепродажи. Мне кажется, если бы высылали в упаковках (как, например, Парнат - 100 табл. в баночке), то 4 банки у таможенников вряд ли бы вызвали вопросы, в отличие от 40 блистеров.

Попробуй для сна к габапентину добавить леветирацетам, мне это комбо лучше всего помогает и уснуть, и поесть, точней сам леветирацетам аппетит проявляет. И любые судороги и переразгоны снимает.
  • 0

#396 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:49

Попробуй для сна к габапентину добавить леветирацетам, мне это комбо лучше всего помогает и уснуть, и поесть, точней сам леветирацетам аппетит проявляет. И любые судороги и переразгоны снимает.

Хорошая идея! Спасибо ) Заодно может мои небольшие перепады настроения (в минус) сгладит.

• 0

#397 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:51

Судя по записям с 3 сентября. Да сам бы хотел до 40мг уже подняться, но боюсь гипертонии. Либо вообще отменять. Мне на венлафаксине с лирикой хотябы гулять нравилось, а сейчас я просто дома сижу

Блин, ну вот не знаю, что посоветовать честно говоря. Я бы Гиллману написала письмо с этим вопросом, потому что гипертония встречается при приеме ИМАО, но не часто вроде как. Я бы ещё постаралась недельки две посидеть на Траниле, если запас позволяет. И может, кстати, стоит повышать не по 10, а по 5 мг.

Ну и чисто мой подход, может не понравится тебе: мне кажется, раз ты уже мучился месяц, нужно постараться выжать всё из этого опыта и попробовать всё же ещё недельки две. Иначе, считай, этот месяц со всеми его побочками - это всё зря?

А вообще если тебе на Веле было неплохо в общем-то (?), то зачем Транил?

• 0

#398 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 11:58

А если самому везти интересно. Селегилина просто нужно дофига, 400 ну наверное на пару месяцев, может больше если 10 мг. Тут завышают в 5 раз цену. Вообщем непонятно. Ценник адовый.
  • 0

#399 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:01

А если самому везти интересно. Селегилина просто нужно дофига, 400 ну наверное на пару месяцев, может больше если 10 мг. Тут завышают в 5 раз цену. Вообщем непонятно. Ценник адовый.

Насколько я знаю, если везешь с собой в чемоданчике из какой-то страны лекарства (опять же не в промышленных масштабах) не из запрещенного списка, то вообще не придираются и не проверяют.

• 0

#400 ChukCha

ChukCha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:07

Может транил удобнее из-за мощности покупать, но тоже граница оч смущает. В любой момент могут прикрыть, поэтому тоже рассчет на годы. Или конечно в тайланд ехать, там доступно почти все. Просто когда болеешь то непросто это. Я вообще из дома редко выхожу последние года, а тут ехать, это конечно возможно, просто вопрос в бабле.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру