Транилципромин
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:13
Это притом что я прибыл регулярным нативным исламистким рейсом. Даж не спросили куды, где и на что. Собственно на Кипре (ЕС) также (ну там хоть на работу embassy можно списать)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:22
Ну да, просто надо много, а туда обратно гонять кпд страдает, да опять же нервяк. Решаемо конечно, вкладываем в крипту и ждём урожай) элементарные вещи немогу годами сделать, но вроде бы есть надежда на имао. Поэтому смотрю за вашим транилом. Я перепробовал оч много, реально помогал бупр и мемантин. Сейчас кажется селегилин в комбо правда, но думаю на него, разагилин тоже, но дозы просто мрак.Насколько я знаю, если везешь с собой в чемоданчике из какой-то страны лекарства (опять же не в промышленных масштабах) не из запрещенного списка, то вообще не придираются и не проверяют.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:26
Так наши по прилету могут спросить.? А в Турции индийские продают? Просто индийский прям оч дешевый.В чемодан блистеры кладёте и никаких проблем, по крайней мере с Кипром и Турцией. Да там и погранконтроль чисто для вида. Сканируют ручным сканером паспорт, нажимают enter и гоу. Меня проверяли 30 сек. Да мёнты на улице дольше паспорт листают.
Это притом что я прибыл регулярным нативным исламистким рейсом. Даж не спросили куды, где и на что. Собственно на Кипре (ЕС) также (ну там хоть на работу embassy можно списать)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:34
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:56
А вообще если тебе на Веле было неплохо в общем-то (?), то зачем Транил?
Да не могу сказать, что непрохо было. Сам вынл тревогу разгонял, приходилось эсциталопрам добавлять и получался тупняк. Да и ажитация была. Хотелось только ходить где-нибудь и все. Прегабалин это несколько сглаживал, но в итоге когнитивика просела. Вернее она уже давно просела)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 01:15
В Турции сильно развита подделка лекарств, поэтому-то там и смертная казнь за это дело предусмотрена, чтобы отучить турков. Тем не менее, несмотря на жёсткие законы и благодаря коррупции (почти всегда можно дать на лапу проверяющим органам), эту подделку можно и в России очень часто встретить, если поставщик в Россию непорядочный (имею в виду покупку турецких препаратов с рук в России).Да провалы некоторые есть, продажа поддельной одежды Hugo boss, Hilfigier и тому подобное. Но вряд ли тут получится свободно достать достаточно серьёзный препарат. Это не Россия.
Так-то в интернете (ВК, в частности) много групп по продаже турецких препаратов. Всё в Турции достаточно просто покупается. Бупропион без рецепта, например. В прошлом году точно так было, вряд ли что-то сильно поменялось.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 01:21
голдфарма (очень дорогой немецкий транилципромин Jatrosom);
Доставка из Индии, препарат Trivon (много сайтов, но конкретный не скажу, не знаю). Можно нарваться на кидалово. Никаких «перекупов» российских не требуется. При чём здесь атомная бомба или Родина, вообще непонятно. Речь о простом лекарстве, легальном. Это самый дешёвый и простой вариант - заказать напрямую из Индии.
Канадские интернет-аптеки (препарат Парнат). Их тоже очень много. Наберите в Гугле Parnate buy и смотрите, какой больше нравится. С вас - скан российского рецепта (все данные в котором должны быть заполнены латиницей: имя, фамилия, фамилия врача, способ употребления).
Не берите много, иначе на таможне могут тормознуть вашу посылку и потребовать настоящие рецепты и выписки. Вы должны будете доказать, что товар предназначен не для коммерческих целей. Не докажете - товар уедет обратно. Это максимум, что вам грозит. Вещество незапрещенное, обычный АД.