Может нл какой добавить? Который лучше всего помогал? Посмотри с чем люди его сочетают.
Транилципромин
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 01:16
«Так грустно, что хочется петь и танцевать! Петь и танцевать!» (из какой-то пародии на индийское кино). Не знаю, почему я это вспомнил..) А, пока дописывал, вспомнил почему я это вспомнил. Надо потанцевать через не хочу или просто подвигаться, или постоять максимально долго в «планке». Дофамин выделится, а ИМАО его как бы подхватит) Я такое в своё время очень ярко испытал на бупре, когда после планки меня задофаминило по всему позвоночнику.Да блин, что ж с моим мозгом не то, что я не чувствую такого яркого стима?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 07:31
Меня немного бесит, чтосам транил, как стимулятор работает - повышает давление и т.п.
Вчера у меня конечно глаза были по 5 копеек после 4й таблетки, как под амфом
у меня вообще кажется иногда голова начинает отлетать, и я сразу пью куркумин, у меня с босвелией с глицерином замешан, я его приготовил и потом по ложке столовой в воде растворяю и босвелии экстракт под язык, но конечно много пью пока не стабилизнет..поэтому оч советую вам всем попробовать..не знаю как это работает,но куркумин как стабилизатор все ровняет и как бы вообще норм,босвелия под язык тоже оч хорошо
просто у меня вообще там адский замес, кофеин, фенотропил и тд, плюс из пластыря тоже может многовато быть
советую попробовать,для меня это как чудо,правда с дозировкой надо подгонять
но я не навязываю, мне просто оч здорово как никогда и я прям добрый такой)) просто как после нескольких лет анестезии очнулся, типо ну лет пятнадцати допустим)) но у меня сложная схема
вообще мемантин мемантин во многом возвращает и память и чувства , и как будто то чувствуешь сейчас как 15 лет назад )) сон правда пропал, но нет усталости
я как бы накапливаю потенциал всех препов кофеин,фенотропил,имао в глубину при помощи мемантина, хотя там конечно черти его знает что на самом деле,но вот по опыту тестирования такой вывод
но у меня ещё и другой случай конечно, у меня от болевых шоков и сострясений просто мозг парализовало
самое больное было , когда у колена хрящ через мениск пробил, типо как выстрел в колено, просто минут 10 не мог говорить хотя в сознании был,это притом что потом меня электричка сбила и таз сломало, и там я мог говорить ))
так что теперь мозг по крупицам приходится собирать, возможно при болевом шоке он от глутамата погорел, просто там такое ощущение что мозг вспыхнул как лампочка и долго ещё так минут 10, потом наркозы долгие при операциях, ещё морфином закалывают короче, просто становишься инвалидом ,а государство тебя на юх посылает, типо ходить можешь ну и иди там письма разноси..уебаны,но это жизнь такова система или бог кому как удобней,и когда ты потом приходишь в сознание через 15 лет )) просто... кароче пис йо WuTang is here forewer mothermarket ))
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:47
«Так грустно, что хочется петь и танцевать! Петь и танцевать!» (из какой-то пародии на индийское кино). Не знаю, почему я это вспомнил..) А, пока дописывал, вспомнил почему я это вспомнил. Надо потанцевать через не хочу или просто подвигаться, или постоять максимально долго в «планке». Дофамин выделится, а ИМАО его как бы подхватит) Я такое в своё время очень ярко испытал на бупре, когда после планки меня задофаминило по всему позвоночнику.
Да кстати. Замечено на себе, что физические упражнения очень даже хорошо действуют, например слабеют или уходят побочки. Ну и помню как бегал на беговой дорожке, когда было психически плохо, улучшило состояние, активность появлялась. Мне кажется физические упражнения сильно недооценивают именно пациенты, считаю что обязательно надо когда лекарства принимаешь.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:38
Все будет, у меня только вчера такое было. Ну и возможно нужно 50мг. Но лучше пока на 40мг подержаться недельку. Еще это очень зависит от того, как выспишься
Про сон так верно!! Прям в яблочко! Я недавно выспалась и такой счастливой себя почувствовала, давненько такого не было.
Как твои дела сейчас на Траниле?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:49
Про сон так верно!! Прям в яблочко! Я недавно выспалась и такой счастливой себя почувствовала, давненько такого не было.
Как твои дела сейчас на Траниле?
С давлением проблемы. Сегодня вообще только одну таблетку выпил, а потом весь день ел анаприлин и капотен. Кстати мне почему-то капотен лучше сбивает давление. Анаприлин, как мел пью.
Но вроде есть улучшения, сегодня вышел прогуляться с наушниками и музыка прям хорошо заходила. Словно до этого какой-то шум слушал, а тут прям так мощно и все слышно.
А ты на кветиапине спишь?