Значит надо было 1,5 или 2 пакета
Транилципромин
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 10:39
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 10:42
Выпей анаприлин, пройдётБудь проклят тот второй раз, когда я запила Транил чем-то кофеиносодержащим. Первый раз это был Доктор Пеппер, и 118 ударов в минуту сидя днем. Второй раз сегодня в два часа дня это был кофе, и что мы имеем: время на часах 21:30, я пытаюсь вырубиться, чтобы не чувствовать тревоги, сильно дёргая ногой. Пульс 100, сердце как-то неприятно чувствуется или покалывает.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:05
Будь проклят тот второй раз, когда я запила Транил чем-то кофеиносодержащим. Первый раз это был Доктор Пеппер, и 118 ударов в минуту сидя днем. Второй раз сегодня в два часа дня это был кофе, и что мы имеем: время на часах 21:30, я пытаюсь вырубиться, чтобы не чувствовать тревоги, сильно дёргая ногой. Пульс 100, сердце как-то неприятно чувствуется или покалывает.
Я спрашивал у кардиолога насчёт этих покалываний - это не сердце.
Я только что выпил 2 капучино, но у меня живот начало крутить и это может плохо кончится, т.к. я не дома)
Только достану его из своей аптечки, где внезапно есть бета-адреноблокаторы ) пока выпила фен, нашлись остатки.
А круглосуточные аптеки?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:20
Блин амлодипин - блокатор кальцевых каналов всю картину портит, хоть и давление держит. Хуже соображаешь, размытость зрения, подавляет позидивный эффект транила.
Вроде есть 3го поколения, надо погуглить.
Общался еще сегодня с терапевтом, тот естественно тоже написал отменять ИМАО и уверял меня, что они понижают давление.
После последних консультаций с врачами мне походу нужно сделать узи всего тела)
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 09:30
Блин амлодипин - блокатор кальцевых каналов всю картину портит, хоть и давление держит. Хуже соображаешь, размытость зрения, подавляет позидивный эффект транила.
Вроде есть 3го поколения, надо погуглить.
Общался еще сегодня с терапевтом, тот естественно тоже написал отменять ИМАО и уверял меня, что они понижают давление.
После последних консультаций с врачами мне походу нужно сделать узи всего тела)
Терапевты ничегошеньки не шарят в психофарме. Но все делают вид, что в теме. И уж тем более никому не хочется возиться с ИМАО. Это для них очень неудобные препараты, потому что надо знать, что вместе с ними можно прописывать, а что нет. А этого они не знают, поэтому и боятся. Все поголовно.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:36
Созвонились с Гиллманом. Если с тревожными проявлениями на физиологическом уровне понятно, что делать - пить Пропранолол, как мне здесь уже советовали. То с запорами нет, т.к. как выразился Гиллман, я тот редкий счастливчик, который сверх чувствителен к норадреналину. Обычно у людей на ИМАО запоров не бывает. В общем я сама себе подопытная крыска, как он выразился, в этом вопросе, к сожалению. Попробую ещё Прукалоприд (Резолор) попить, это агонист серотониновых 5-HT₄ рецепторов и раньше когда-то какое-то время на мне работал. Надо усиливать/стимулировать перестальтику кишечника как-то так, чтобы он ещё и не привыкал к этим слабительным, и не было бы толера.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:41
И хозяйке на заметку, так сказать. Я понимаю, что тут ветку в основном парни читают, но мало ли.
Гиллман на счет беременности на ИМАО сказал, что те исследования на животных и данные уже пост-фактум рожавших женщинах на ИМАО говорят, что серьезного тератогенного эффекта на плод нет. То есть если без ИМАО совсем всё плохо, а беременеть как-то надо, то можно и на ИМАО спокойно вынашивать. Он посоветовал, что если вдруг хочешь дополнительно перестраховаться и в случае, если планируешь беременность, то можно на первые три месяца отменить ИМАО (потому что тератогенное воздействие лекарств обычно в этом именно периоде наиболее серьезное), а потом начиная со 2 триместра опять начать ИМАО. Отменять за пару недель до родов не нужно, там не должно быть какой-то реакции отмены у родившегося ребенка.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:51
И хозяйке на заметку, так сказать. Я понимаю, что тут ветку в основном парни читают, но мало ли.
Гиллман на счет беременности на ИМАО сказал, что те исследования на животных и данные уже о пост-фактум рожавших женщинах на ИМАО говорят, что серьезного тератогенного эффекта на плод нет. То есть если без ИМАО совсем всё плохо, а беременеть как-то надо, то можно и на ИМАО спокойно вынашивать. Он посоветовал, что если вдруг хочешь дополнительно перестраховаться и в случае, если планируешь беременность, то можно на первые три месяца отменить ИМАО (потому что тератогенное воздействие лекарств обычно в этом именно периоде наиболее серьезное), а потом начиная со 2 триместра опять начать ИМАО. Отменять за пару недель до родов не нужно, там не должно быть какой-то реакции отмены у родившегося ребенка.