Ну если вам хватает мотивации, сил и концентрации - то вы счастливы человек!Ага, спасибо, я 15 минут эту галиматью читал, чтобы дойти до слов "может быть сможет помочь.."
А может быть не сможет. Голосуем. Я против.
Мне уже пару раз приходилось дискутировать с представителями секты высокого дофамина и вобщем, мы друг-друга не поняли, мягко сказать. И както больше лень. Я вам даже передать не могу, как это все звучит по идиотски и не корректно. Матюками только, но у меня уже 2 предупреждения)
Транилципромин
Отправлено 20 Июль 2022 - 09:47
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:58
20мг тривона лично мне дают какой-то " наркоманский кайф". Однако очень плохо избавляют от тревоги и депрессии.И я тоже склонен к наркомании.
Но те же "наркоманские" баклосан с нейронтином никакого кайфа не дают, но очень хорошо убирают тревогу и депрессию.
Интересно, что повышает транил? Получается только серотонин? И есть ли смысл ждать, что со временем он будет давать норадреналин?
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:07
Он все повышает. Серотонин, нор и доф. И кучу других веществ. Ждать смысла нет. Тут от дозы зависит. На дозе 120-130 отмечают люди некоторые "амфетамин подобное" действие. Нор дополнительно растет на дозе от 40мг.20мг тривона лично мне дают какой-то " наркоманский кайф". Однако очень плохо избавляют от тревоги и депрессии.
Но те же "наркоманские" баклосан с нейронтином никакого кайфа не дают, но очень хорошо убирают тревогу и депрессию.
Интересно, что повышает транил? Получается только серотонин? И есть ли смысл ждать, что со временем он будет давать норадреналин?
Габа и бакл помогают от тревоги, потому что они влияют на гамк. Транил на гамк не влияет напрямую
Отправлено 21 Июль 2022 - 09:30
На дозе 50мг (разово) аж мурашки по мозгу чувствовал. Но от низкого давления хреново было. Больше повторять не охота. Не говоря уже о 120-130мг. С такой дозы я вообще с кровати не встану)На дозе 120-130 отмечают люди некоторые "амфетамин подобное" действие. Нор дополнительно растет на дозе от 40мг.
И нора я совсем не чувствовал.
Отправлено 22 Июль 2022 - 07:23
Он ничего не повышает, а обмен серотонина увеличивается видимо рефлекторно, в ответ на снижение обмена катехламинов.20мг тривона лично мне дают какой-то " наркоманский кайф". Однако очень плохо избавляют от тревоги и депрессии.
Нужен норадреналин, пей бронхолитин.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.