Транилципромин
Отправлено 29 Август 2022 - 09:39
Купил индийский дженерик транилципромина, но только после этого прочитал тему.
И что-то перехотелось его даже пробовать.
У меня сейчас глубокая дофаминовая яма после четырехлетнего баклолирового трипа.
А я так понял, на дофу он мало работает плюс бессонница и сердечные плюшки.
Если брать амитриптилин нормального производителя за эталон побочек, транил ниже или выше?
Отправлено 29 Август 2022 - 09:56
На дофамин он как раз действует лучше всех других классических антидепрессантов (сиозс, тца). У амитриптилина побочки гораздо хуже по переносимости на психику, но он в отличии от транила практически не влияет на АД
Купил индийский дженерик транилципромина, но только после этого прочитал тему.
И что-то перехотелось его даже пробовать.
У меня сейчас глубокая дофаминовая яма после четырехлетнего баклолирового трипа.
А я так понял, на дофу он мало работает плюс бессонница и сердечные плюшки.
Если брать амитриптилин нормального производителя за эталон побочек, транил ниже или выше?
Отправлено 29 Август 2022 - 09:58
Сорри за глупые вопросы, с ИМАО я совершенно неосведомлен. Совершенно не было опыта.
После прочтения всей темы каша в голове.
Понятно, что Пакс надо исключать. Сколько перерыв, - неделю, две?
Совместим ли Транил с Миртой? Очень я ее люблю.
Габу, Фенибут тоже надо исключать? Стараюсь держать ГАМК систему на плаву после четырехлетнего марафона.
Ситуация - четыре года угара на сверхдозах бакла и лиры. Чистый от них месяц.
Два месяца на той лабуде, что в подписи.
Тревоги, страхов, ПА нет совершенно.
Есть чернушная депрессия, абсолютная апатия и полное отсутствие мотивации.
Чтобы найти в себе силы написать здесь пришлось принимать Фенибут с Габой.
Если кто-то подскажет по моим вопросам, буду очень признателен.
Отправлено 29 Август 2022 - 10:02
На дофамин он как раз действует лучше всех других классических антидепрессантов (сиозс, тца). У амитриптилина побочки гораздо хуже по переносимости на психику, но он в отличии от транила практически не влияет на АД
АД - в данном случае Артериальное Давление?
Отправлено 30 Август 2022 - 11:26
ХЗ
прекрасно ощущаю дофамин от габы, бупропиона, кофеина и т.п. Но на траниле всего ОДИН день было оживление мотивации и планов и идей. Все остальные дни похоже на СИОЗС в большой дозе. Ничего не охота и овощит. С нором аналогично. Даже намека не было. Хотя Иксел, Йохимбин, Имипрамин ощущаю сразу в мельчайшей дозе его. Или залипание на делах-внимание мощное, или энергия-бодрость или злость-раздражение. Но так или иначе. На Траниле не ощущал ничего похожего. Но я не претендую. Возможно сроки-дозы недостаточны были. Хотя сейчас пью 2.5мг эсциталопрама и прекрасно мощно его ощущаю.
Отправлено 30 Август 2022 - 11:51
Понятно, что Пакс надо исключать. Сколько перерыв, - неделю, две?
Совместим ли Транил с Миртой? Очень я ее люблю.
Габу, Фенибут тоже надо исключать? Стараюсь держать ГАМК систему на плаву после четырехлетнего марафона.
Для пароксетина перерыва неделю хватит. С миртазапином - по идее несовместим, но Dr.Gillman писал, что у миртазапина влияния на серотонин практически нет, на практике нет и токсического взаимодействия с имао. Но я бы не рисковал
С ГАМК-препаратами по идее нет плохих взаимодействий.
По побочкам - лично у меня было снижение давления (прошло), бессоница (прошла) и запоры (прошли). После адаптации организма даже на высоких дозировках побочных эффектов у меня не было совсем. На том же амитриптилине - их жесточайщий букет.
Как подобрать подходящую дозировку - смотрите сайт "Dr Ken Gillman" (1 ссылка в гугле)
Отправлено 30 Август 2022 - 11:56
ХЗ
прекрасно ощущаю дофамин от габы, бупропиона, кофеина и т.п. Но на траниле всего ОДИН день было оживление мотивации и планов и идей. Все остальные дни похоже на СИОЗС в большой дозе. Ничего не охота и овощит. С нором аналогично. Даже намека не было. Хотя Иксел, Йохимбин, Имипрамин ощущаю сразу в мельчайшей дозе его. Или залипание на делах-внимание мощное, или энергия-бодрость или злость-раздражение. Но так или иначе. На Траниле не ощущал ничего похожего. Но я не претендую. Возможно сроки-дозы недостаточны были. Хотя сейчас пью 2.5мг эсциталопрама и прекрасно мощно его ощущаю.
Да, такая же тема. Прибивало к дивану напрочь, хотя вроде и срок приема был около 3 месяцев и дозировка до 70 мг. Из плюсов - нормализовался сон, может чуть больше энергии стало. Но если принять, что TCP таки восполняет дофамин, то похоже за мотивацию все таки больше ГАМК ответственен