Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#781 ser DopNor

ser DopNor

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 05:15

Конкретно про орехи там ничего не сказано. В свежих орехах тирамина в опасных количествах нет (см. https://aci.health.n...-low-for-maoi),но он может накапливаться в еде, которая долго хранится. Орехи из магазина или с рынка как раз таки лежат подолгу. Поэтому интересует личный опыт: ел ли кто, в каком количестве, повышалось ли давление.

Там(в pdf-файле с той страницы - https://www.psychotr..._diet_long.pdf)перечислены те продукты, которые раньше считалось опасно кушать при приеме транила и те что действительно опасно есть, судя по имеющимся сейчас данным. Орехи не попали даже в группу заподозореных. Думаю из сотен тысяч людей, кто пил транил, были едоки орехов и полежавших орехов. Если бы орехи вызывали гипертонический криз - это было бы описано. 

• 0

Тревоги нетдвигат. и мысл. заторможенность, быстрая утомляемость, гиперсомния, сниж. интереса, снижение переживания радости и удовольствия.

Помогает комбо: миртазапин(для сна:15-45мг)+мелипрамин(75-150мг) справляться с утомляемостью, заторможенностью, гиперсомнией и в меньшей степени со сниженными интересами, с сниженным переживанием радости, удовольствия.

#782 bedн s bashkoi

bedн s bashkoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 07:11

Попробывал транил на разных дозировках . Поначалу даже немного эйфорило . Для меня , неожиданно, очень сильный противотревожный преп , странное на нем часто затупошное состояние. Стимулирующие действие тоже есть ,а такое сочетание ни на одном ад не наблюдал.В схеме еще миртазапин с ламотриджином .В общем на низкой дозировке мне не понравился ,а на 30-40 мг выходит дорого . Вернулся на венлафаксин .

• 0

#783 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 14 Июль 2022 - 03:29

ser DopNor, мне доктор посоветовал с утра ибупрофена таблетку попробовать. Давление может не так падать будет.
  • 0

#784 ser DopNor

ser DopNor

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Июль 2022 - 04:26

ser DopNor, мне доктор посоветовал с утра ибупрофена таблетку попробовать. Давление может не так падать будет.

напиши, подействовало или нет. Пробовал(но толком не ясно было помогает ли - времени экспериментировать не было), и я остановился на анаприлине(но он и пульс снижает). 

• 0

Тревоги нетдвигат. и мысл. заторможенность, быстрая утомляемость, гиперсомния, сниж. интереса, снижение переживания радости и удовольствия.

Помогает комбо: миртазапин(для сна:15-45мг)+мелипрамин(75-150мг) справляться с утомляемостью, заторможенностью, гиперсомнией и в меньшей степени со сниженными интересами, с сниженным переживанием радости, удовольствия.

#785 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 14 Июль 2022 - 06:43

На следующей неделе уже
Я сегодня немного нейронтина, баклосана и фенибута добавил. Хороший антидепрессивный эффект))
Завтра ещё флуп придёт. Так что не до ибупрофена пока))
  • 0

#786 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 03:49

Транилципромин для тех, кому остальные Антидепрессанты не помогают, даже в комбинации с другими препаратами.
Если не помогает транил, то только ЭСТ остаётся. Если и ЭСТ не поможет, то это называется абсолютная резистентность
  • 0

#787 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 12:03

Васькин, ЭСТ дорого очень, результат и побочки сомнительные.
А здесь что? Ну результат тоже сомнительный.
Побочки в разы легче, чем даже от СИОЗС, хотя в низком давлении приятного тоже мало.
  • 0

#788 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 12:29

Васькин, ЭСТ дорого очень, результат и побочки сомнительные.
А здесь что? Ну результат тоже сомнительный.
Побочки в разы легче, чем даже от СИОЗС, хотя в низком давлении приятного тоже мало.

Это в соответствии с инструкцией по лечении тяжёлого депрессивного эпизода реккурентной депрессии. ЭСТ официально признана крайне эффективным средством лечения депрессии.
А ваши сомнения в ЭСТ чем обусловлены?
ЭСТ и бесплатно делается иногда, а так примерно 50-60 тысяч.
  • 0

#789 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 12:57

Отзывы пациентов читал, оттуда и сомнения.

Где такие цены 50-60 тысяч?
Забыл койку на две недели тысяч по 8 сейчас наверное, плюс обследование.
Я два года назад интересовался, в районе 180тыр выходило.
  • 0

#790 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июль 2022 - 01:04

Отзывы пациентов читал, оттуда и сомнения.

Где такие цены 50-60 тысяч?
Забыл койку на две недели тысяч по 8 сейчас наверное, плюс обследование.
Я два года назад интересовался, в районе 180тыр выходило.

Амбулаторно в Москве было. Сеанс 4500.
А если в провинции делать в медцентре там 3000 видел. Амбулаторно. Никакую койку не нужно снимать и платить кроме как за ЭСТ больше ни за что не нужно.
По поводу отзывов это известно, что тем кому не помогло у них самое сильное желание написать отзыв. А скольким людям помогло , и кто не писал никакого отзыва?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру