Пробовал я атом, недолго дней 5,подавленность тревогу суетливость он давал я думал так всегда будет правда с габой хорошо было ,серотонина всеж надо немного.Где-то я читал чтоб Нор хорошо работал нужно перед этим успокоить какие-то возбужденые рецепторы, тогда он будет давать энергию бестрашие. Надо будет потом добавить к транилу в самом начале неохота мешать а то непонятно будет кто из них как работает.
Лучше снизь транил до 1 - 0,5 т ( пусть остается в схеме для "мебели" - чтобы только толер не развился) и наращивай атом потихоньку.
По нору транил НИКАКОЙ - тебе это и я, и Ондатр подтвердит. У него, как и у меня, дефицит именно нора.
Подавленность, тревога, которую у тебя вызвал атом - это показатель того, что у тебя и СЕРОТОНИНА нехватка изначально.
Просто добавь какой-нибудь
СИОЗС ( эсциталопрам, к примеру) , на ночь. Он тревогу уберет, когда раскроется ( за 1,5-2 мес).
Чтобы это время продержаться, тебе глушить тревогу какими-то транками придется: ну хоть феназепамом, что ли ( по рецепту).
Поспрашивай тут на ветке по эсциталопраму, кто чем прикрывался, когда ждал раскрытия препарата - я по тревогам не спец
А с утра, для разгону, уже атом принимай.
АТОМ НЕ БРОСАЙ - набьешь толер. Захочешь вернуться - он уже не возьмет особо. У меня так было. Очень жалею.
Сколько времени ты без атома ?