Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#1261 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 07:56

Вчера день до вечера на суперпозитиве пришёл. Утром как всегда 100мг транила, потом завтрак и 600мг нейронтина плюс 500мг фенибута. После обеда на всякий случай ещё также нейронтин и фенибут. Состояние как на баклосане было. На вахте успел много сделать и после вахты.
Зато вечером выхватил тираминовый синдром. Поел селёдки с заканчивающимся сроком годности, минут через 40 начал пить ТераФлю (простыл немного) и с каждым маленькими глотком чувствую, как повышается норадреналин. Настроение поднялось, говорливость, чувствую прям пульсирующие удары в голову, но без боли. Пульс ровный как никогда от 57 до 61. Заменил давление, а там 200/100 при том, что я гипотоник. Съел таблетку андипала и Ко-... не помню названия, ноги в горячую воду и в течении часа давление упало.

Там же фенилэфрин в составе (ТераФлю)
  • 0

#1262 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:04

Там же фенилэфрин в составе (ТераФлю)

То есть, это из за ТераФлю могло быть? Я до этого его пил 2 или 3 раза и ничего. И Анвимакс пил.
По ощущениям было конечно очень похоже, потому что эффект наростал после каждого глотка. Но почему тогда до этого никакого эффекта от него не было?
  • 0

#1263 z0r

z0r

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:55

Не микси ничего. Только себе навредишь.

ВЕНЛ САМОДОСТАТОЧНОЙ ПРЕП.

Сам венл, по моему опыту , ЛУЧШЕ , чем атом, бупропион и тем более транил.

У меня заработал через 1,5 мес от начала приема дозы 370 мг, наращивала быстро - недели 2.

Активация на атомоксетине хорошая ( на отл, , как на венле), но дофамина нет - ангедонию не убирает.

Транил по нору почти ноль - если без атома приняла, то все - буду дрыхнуть на дозе 60 мг беспробудно ( от 40 - норадреналиновая считается).

По ангедонии тоже ноль - за месяц приема она так и не ушла.

Бупропион на дофамин ОТЛИЧНО! Это же СИОЗД чистый. Но на этом все - нор он не дает и активации, соответственно, тоже.

У меня бупр раскрылся за 1мес 10 дн приема по 350 мг ( индийский дженерик Unidep).

Поэтому НЕ МЕШАЙ СВОЮ АДСКУЮ КУХНЮ и кошмар фармацевта:

дождись, когда венл раскроется - его хватит тебе за глаза от всех проблем :)

А вы не пробовали пиразидол? Как он влияет на ангедонию?

• 0

арипипразол 10 мг

#1264 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:35

То есть, это из за ТераФлю могло быть? Я до этого его пил 2 или 3 раза и ничего. И Анвимакс пил.
По ощущениям было конечно очень похоже, потому что эффект наростал после каждого глотка. Но почему тогда до этого никакого эффекта от него не было?

Не знаю, но думаю не стоит повторять

Прикрепленные изображения

• IMG_20230228_213356.png

• 0

#1265 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 12:25

Не знаю, но думаю не стоит повторять

Хм, интересно, спасибо, буде знать.
Так то я много продуктов перепробовал из списка запрещенных, кроме тех, где на самом деле много термина. Типа сыра с плесенью, натурального соевого соуса, который ещё поискать надо, пиво не пью давно, бросил пить, можно сказать, но просто не охота, цели не пить себе не ставил, хоть и алкоголик. Шампанское пил, всё хорошо.
  • 0

#1266 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 01 Март 2023 - 03:47

А вы не пробовали пиразидол? Как он влияет на ангедонию?

Ни о чем препарат. С таким же успехом можно пить мел :) Пробовала.

Достаточно даже просто ветку по нему почитать здесь, сам все поймёшь.

#1 по ангедонии это или ВЕНЛАФАКСИН 375 мг или БУПРОПИОН 350 мг. Лучше я ничего не пробовала.

Еще атомоксетин: он вроде норадреналиновый, но нем через какое-то время ангедония все -же ушла: снова появилось желание слушать музыку.
  • 0

#1267 Ласковый Ветер

Ласковый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Фармакология,политика, экономика,матрицы Гаряева, нетрадиционные методы лечения, астрология, эзотерика, внеземные цивилизации, жизнь после смерти.

Отправлено 01 Март 2023 - 04:54

Заменил давление, а там 200/100 при том, что я гипотоник. Съел таблетку андипала и Ко-... не помню названия, ноги в горячую воду и в течении часа давление упало.

Ондатрик, кроме Андипала, какие еще можешь таблы от давления посоветовать ?

А то я тут тоже, на экспериментах с транилом, уже успела почувствовать , что это такое:

когда мозг изнутри как-бы жжет - стоит только выпрямиться
  • 0

#1268 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 08:07

Начал принимать по 10мг 2 раза в день, первые 2 дня мутило и серотониновая пришибленность, мрачные мысли, желание отказаться. На 3й день решил сразу с утра 2таб замахнуть и мне понравилось и Нор и серотонин есть, давление норм, хочется ещё добавить, но пока буду наблюдать.
Я самоназначенец, до этого сам назначил венлафаксин с миртазапином я понял что есть другая жизнь, 2года сидел на нём пока полного толера не стало, потом дулоксетин , но видимо толер развился ко всему сиозн

Сообщение отредактировал Rush85: 09 Май 2023 - 08:21

• 0

#1269 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 11:08

Кароче разово 20мг первые 2часа после приёма прет Нор, следующие 2 часа Нор исчезает и плющит от серотонина потом действие препарата исчезает, я рискнул и выпил ещё 2табл , опять приход нора и словил эйфорию, давление норма, напоминает высокие дозы венла. Хорошо еслиб так было в последующем, к серотонину я думаю организм адаптируетсяи не будет так придавливать.

Сообщение отредактировал Rush85: 09 Май 2023 - 08:19

• 0

#1270 kola3d

kola3d

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 Март 2023 - 05:48

Вечер, больше не стал добавлять удержался, а очень хотелось, слегка плющит, тупишь, подташнивает немного. Я думаю если ещё принять 20мг то тупость пройдет и голова прояснится как днём, но это уже не медицинские цели . А вообще очень напоминает когда перебрал конопли, слегка чувствуется дереал, деперсон, но я думаю можно потерпеть вечер ,ради дневного раскрепощения , облегчить можно большим количеством кофе, каждые полчаса по чашке, тупость снимает, благо от него почему-то побочек вообще не чувствуются на траниле. Со временем думаю будет легче
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру