Транилципромин
Отправлено 11 Март 2018 - 07:04
Возникали ли у кого-нибудь проблемы при пересылке на таможне? Хочу заказать в Казахстан, для личного пользования при наличии рецепта. Вообще есть те, кто принимает сабж до сих пор? Расскажите, как доставляют, какой эффект применения и тд
В России можно запросто попасть на пару месяцев в СИЗО, по делу об расследовании контрабандного ввоза незарегистрированных препаратов. Если докажете, что не наркоман и у вас есть медицинские назначения на него - то отпустят (если повезет - может даже с извинениями :-) ). А так - от 3-х до 5 лет, если совсем уж не повезет. В Казахстане думаю похожие законы, так как общее таможенное пространство. Но лучше вам у ваших Казахстанских юристов, а не на форуме спросить (я - российский юрист :-) ))
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.