Транилципромин
Автор темы iqddd, Дек 02 2012 08:21
Сообщений в теме: 1391
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:55
Anonim, опять цитаты (еще и из рекламной статьи о Вальдоксане высосанной из пальца... лучше бы вы уже его советовали). С ваших цитат следует, что в этом случае нужно назначить антагонист 5-гидрокситриптан-2 рецепторов (триттико, сероквель,...). Причем здесь необратимый ИМАО-А? Гм? Вы вообще можете объяснить то, что советовали 2 поста выше?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:10
yurij76m, вы ведь не читали первой страницы, правда?
Anonim, кто вам сказал, что у него есть транилципромин (может у него и кокаин есть - будете советовать)? Вы вообще понимаете что советуете? Знаю точно, не понимаете. Да еще и мотивируете это какими-то вырезками, цитатами. А сами то даже не знаете, что за препарат рекомендуете, используют ли его вообще, кому и когда можно, лечит ли он вообще...
Anonim, кто вам сказал, что у него есть транилципромин (может у него и кокаин есть - будете советовать)? Вы вообще понимаете что советуете? Знаю точно, не понимаете. Да еще и мотивируете это какими-то вырезками, цитатами. А сами то даже не знаете, что за препарат рекомендуете, используют ли его вообще, кому и когда можно, лечит ли он вообще...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:16
И чем по Вашему плохой этот препарат? http://www.best-anti...transaminum.php
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:56
Вы слишком высокого мнения о себе, если думаете, что я буду отвечать на ваши вопросы. Тем-более, я не AlexVito, чтобы уметь так упростить свои ответы. Половина из ответа просто будет недоступна для вас.
Главное ведь то, что вы ответили. Полной глупостью. И теперь понятно, какой теорией и практикой вы мотивируете ваши советы. Заказные рекламные статьи, упрощенные выкрики врачей, советы близких по уму. Грошь цена, уж простите.
Главное ведь то, что вы ответили. Полной глупостью. И теперь понятно, какой теорией и практикой вы мотивируете ваши советы. Заказные рекламные статьи, упрощенные выкрики врачей, советы близких по уму. Грошь цена, уж простите.