Имеется в виду 14 дней для перехода с имао на имао или с других препаратов на имао?Интересная инфа:
This is from Dr. Gillman:
PET studies indicate that human MAO is replaced at the rate of approximately 3% of the total per day (more slowly with advancing age), so it takes a while for full function to be regained (like 30-40 days [14]), and if 80-85% blockade is a threshold level for full therapeutic effectiveness, as is generally posited, then full effectiveness would be expected to last 3-7 days after the last dose, if full 100% blockade of MAO had previously been achieved (which also indicates that twice weekly dosing should be sufficient — see below). It has also been shown that ~40% MAO inhibition is required to reduce MTTP toxicity [15] which indicates some significant changes are probably taking place at a dose of ~10-20 mg daily (of TCP), even if 85% blockade is required for the maximal effect.
Если честно, я не понял почему надо ждать 14дней после отмены, если МАО так медленно восстанавливается.
Транилципромин
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 08:47
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 09:57
Пока нет, на 35 сейчас. Ттт, вроде с давлением не так плохо. Побуду подольше на этой дозировке, чтобы точно привыкнул организм, и не было больше давления 70/50 или 60/40. 35 мг уже даже ощутимо лучше 30 мг с точки зрения депрессии, хотя вот вечером всё равно спад.Как твои дела, смогла залезть на 40мг?
А твои? Как с алкоголем и лирикой?
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 11:23
Пока нет, на 35 сейчас. Ттт, вроде с давлением не так плохо. Побуду подольше на этой дозировке, чтобы точно привыкнул организм, и не было больше давления 70/50 или 60/40. 35 мг уже даже ощутимо лучше 30 мг с точки зрения депрессии, хотя вот вечером всё равно спад.
А твои? Как с алкоголем и лирикой?
Ну алкоголь мне что-то пока совсем не хочется пить)
Я вроде уже нормально зашёл на 40мг, т.е. давление не поднимается. На 40 действительно лучше, но вот этот норадреналин все портит. Весь день в напряжении проходит, местами раздражительность, пока таблетки не выведутся. А вечером уже спокойней. Можно это решать лирикой, но после нее дикий тупняк. Заказал габапентин, надеюсь вместе с триттико продадут, а то рецепта на габу нет.
Еще проблемы со сном, сплю мало, в итоге чувствую себя вымотанным. Приходится днём досыпать. Сегодня принял таблетку транила и уснул на 2 часа)
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:14
Ну алкоголь мне что-то пока совсем не хочется пить)
Я вроде уже нормально зашёл на 40мг, т.е. давление не поднимается. На 40 действительно лучше, но вот этот норадреналин все портит. Весь день в напряжении проходит, местами раздражительность, пока таблетки не выведутся. А вечером уже спокойней. Можно это решать лирикой, но после нее дикий тупняк. Заказал габапентин, надеюсь вместе с триттико продадут, а то рецепта на габу нет.
Еще проблемы со сном, сплю мало, в итоге чувствую себя вымотанным. Приходится днём досыпать. Сегодня принял таблетку транила и уснул на 2 часа)
На триттико, надеюсь, у тебя сон лучше будет но ещё раз повторюсь, я больше 100-150 не пила, не знаю, на сколько выше безопасно принимать. Здорово, что с давлением нет проблем, ура!
Габа как раз может раздражительность тоже сгладить, есть же нормотимический эффект А возможно, этот яркий будоражащий норовый эффект сам постепенно сгладится, когда к 40 мг привыкнешь.