А за доставку сколько просят и сколько идёт по времени?
Хз, Васькин заказывал с Индии, лучше у него спросить. Но он вроде забанен сейчас
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 12:03
Вообще он не с IndiaMart заказывал, но на том сайте сейчас нет. Мне кажется на IndiaMart можно на скам нарваться, т.к. эта платформа не по типу ebay или amazon, а просто сборще продавцов зареганных там. В целом не проблема сделать рецепт за 1к на известном сайте и заказывать из Канады.
Neon_Dina, ты с канады заказываешь препы?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 05:02
Опять повторюсь на тему куркумина, у меня конечно из много чего подряд, но как только не пью куркумин то все не так удовольствие это все приносит, хотя тоже плавающий эффект, но только с куркумином в цепочке на максимуме всё. А так что селегилин, азилект любые дозировки не дают то что надо, просто вырубают спать или судороги и тд Вот много раз проверял, на протяжении двух лет.Ну он там в самом низу) Сам его пил, просто немного затуманивал мозги.
Не, я про селегелин или азилект в высоких дозировках?
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 11:30
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 01:48
Прошел месяц с начала приёма, на дозировке 50 уже 2 недели. Побочные не коррелировали с дозировкой, только со временем. Сейчас практически сходят на нет дневная сонливость, низкое давление. Жить уже как-то можно. Остались совершенно рандомные ночные пробуждения, порой до 5-7 раз за ночь, иногда повторно трудно уснуть. Так же снижена моторика кишечника, самостоятельно не проходит. Относительно эффектов - пока чего-то выразительного не ощущаю. А, относительно тираминового синдрома - ем, что хочу,в т.ч. богатые триптофаномпродукты. Давления выше 120/80 не было ни разу, в основном в районе 90/60 в лучшем случае.
Видимо повышать надо, раз нормально переносится. Некоторые вообще 120 пьют