А сегодня меня этот преп прямо таки удивил.
На 20 мг я поймал "приход”, сидел за компом, резко накрыло, и в голове и по телу пошли волны эйфории, минут 5-10.
Чем-то издалека напомнило первинтин.
Я дополз до дивана и меня отключило на часа два.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 04:16
За диетой вообще перестал следить, т.к. не заметил никакой связи между тривоном и продуктами, которые ем каждый день.Получил очень плохие личные новости неделю назад, пришлось временно прекратить терапию и выпить водки (да-да, прямо на Транил).
Повторно начал 20 сентября.
Сегодня перехожу на 20 мг.
Что я хочу выделить, что бы там ни говорил сектант Гиллман, ДИЕТА ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
Я прочитал массу источников, везде диета слегка отличается, кроме основных тираминовых продуктовых (сыр, бобовые итд).
Я все это учел, и даже ужесточил ее. И побочки сразу уменьшились, причем значительно.
Давление слегка прыгает, плюс-минус десять, так же как и пульс. Меряю ради интереса.
Единственное, как и раньше, пью много натурального кофе.
Основная побочка, - бессонница. Но сколько бы я ни проспал, даже два-три часа, всегда просыпаюсь свежим, не убитым.
Чувствуется стим, но без эйфории, есссно. Думаю добавлять по 10 мг каждые 5-7 дней вплоть до 40 мг.
Из очевидных плюсов, не смотря на весь происходящий шлак, абсолютное спокойствие, и это не потухшее трицикловое или апатичное сиозовское состояние.
Голова абсолютно чистая.
В общем, препарат сложный, непростой и требует к себе чуткого отношения.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 02:36
Я за 10 дней поднял с 10 до 40 мг.
Побочек практически нет, кроме того что сплю вообще не пойми как. Но мне сейчас на это плевать.
Сам сон приятный, сладкий, засыпаю моментально. И сколько бы не проспал, всегда просыпаюсь с чистой свежей головой без разбитости и прочего.
Артериальную гипотензию впервые испытал минут двадцать назад, вечером выпил сразу 20 мг (догнал дозу до 40), после краткого сна внезапно подорвался, и получил соответствующие спецэффекты.
Минут через 20 нормализовалось.
Обычно давление постоянно 130/80, но пульс великоват.
И да... аппетита ноль.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 10:31
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:07
Норадреналина нет))) а куда это он интересно девается?По прошествии более, чем трёх месяцев на тривоне понял, что без ГАМКов для меня от него пользы мало. Норадреналина как не было, так и нет. А ГАМКи и без тривона работают не хуже.
Есть конечно определённый эффект в поднятии других нейромедиаторов, который заключается в лёгкой эйфории, но практической пользы в этом мало. И чувствуется она сразу после принятия утренней дозы некоторое время. Последующие приёмы только усиливают побочки.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 03:03
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:57
Ясно. Транил можно смешивать с норадренргическими Адами. Например, атомоксетиномВаськин, его мне и без тривона не хватало. А тривон оказался здесь бесполезен. Никакого влияния на норадреналин он у меня не оказывает.
А повышение дозы только усиливает побочки, с давлением вообще бяда. Чувствую, что вот-вот в обморок грохнусь.
30мг с утра часто не дают ощущения гепотонии, последующие приёмы уже чувствуется.
40мг тоже можно не почувствовать иногда, но не всегда.
50мг уже явные ощущения низкого давления, шум в ушах сильный и темнеет в глазах, но до обморока не доходило.
Часто бывало что несколько секунд вообще ничего не видно))
С 50мг постоянное ощущение, что мурашки по мозгу, не знаю, что это.
Больше пятидесяти разом не пробовал, думаю, не смысла. Там есть риск потери сознания от просадки давления.