Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Транилципромин

Сообщений в теме: 1391

#851 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 10:12

Очень странно.

Я эффекту плацебо не подвержен от слова совсем ибо "оно либо прет либо не прет".

На второй день сняло СО, длящийся уже полтора месяца, хотя в отличии от Нардила, Транил на ГАМК не действует.

Снимал также микс миртапакса, но на овердозах, соответственно был слегка оглушенный.

Тут же не чувствуешь никакого воздействия на мозг.

Сейчас закончился Фенибут, посмотрим как себя проявит дальше.

Давление чуть повышенное 120-130/90, пульс 70-80.

Но много курю и пью натур кофе.

Бессонница конечно, но она и раньше у меня была.

Проспал 4 часа на сирдалуде.

Продолжаю вести наблюдения.

• 0

#852 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:00

Недели достаточно для развития такой реакции клеток, которая и требуется от лекарства. Ваша доза при этом в любом случае будет индивидуальной, не нужно ориентироваться на 40мг.

Механизм везде один и тот же. Заставить клетку перейти от количественного подхода к передаче сигнала, к качественному. Это то что стадает в результате нервного истощения и от чего в сущности все таблетки и лечат. Достигается замедлением ее активности, тем или иным способом.
Чем качественнее передача сигнала, тем глубже и тоньше оценка происходящего, точнее реакция.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#853 ИльяГотье

ИльяГотье

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 12:44

Всем привет. Сошёл я с препов в октябре. Решил вернуться. Выпал из темы за этот год напрочь. У нас тут сами знаете, что за события в мире. Заказывал препараты из Индии всегда, в том числе транилципрамин. Вопрос: как вы оплачиваете сейчас это дело? Я через WesternUnion платил, но он больше не работает. Или, может, тут темка отдельная появилась у вас по этому вопросу? Спасибо за советы заранее.
  • 0

#854 tralalula

tralalula

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 05:42

У кого-либо есть опыт нахождения врача который пропишет Транилципромин на всякий пожарный случай (такой как описано ниже). Насколько это реально? Прежде чем заказывать хотелось бы быть готовым. Если есть конкретные рекомендации в Москве буду рад.

С одним из форумчанинов приключилась неприятная история: придрались к количеству блистеров, которые он заказал из Индии. Ему пришлось срочно искать врача, который выпишет рецепт, делать выписки из больницы, что он действительно болеет депрой, и доказывать на таможне, что это для личного пользования нужно такое количество, а не для перепродажи. Мне кажется, если бы высылали в упаковках (как, например, Парнат - 100 табл. в баночке), то 4 банки у таможенников вряд ли бы вызвали вопросы, в отличие от 40 блистеров.

• 0

#855 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 11:51

tralalula, через телеграмм покупают рецепты обычно. Но история какая-то мутная, больше на детскую страшилку похожа.
  • 0

#856 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 02:31

tralalula, через телеграмм покупают рецепты обычно. Но история какая-то мутная, больше на детскую страшилку похожа.

В смысле мутная? Может это ты мутный Ондатор. Я знаю о ком речь, это мой хороший товарищ. Да и здесь в теме Атомоксетина буквально недавно женщине пришлось на таможню ехать. В итоге, она забрала посылку. Потому что у нее был рецепт на страттеру(атомоксетин)
  • 0

#857 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 02:53

Слишком ты агрессивный, Васькин. Не первый раз замечаю, будь скромнее, кушай транки.
Пока без проблем заказываю, и не только тривон.
Знакомые тоже не менее спорный препарат с Индии без проблем получают.
  • 0

#858 Surrealist

Surrealist

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 06:06

На индиамарт заказываете?

• 0

#859 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:00

Слишком ты агрессивный, Васькин. Не первый раз замечаю, будь скромнее, кушай транки.
Пока без проблем заказываю, и не только тривон.
Знакомые тоже не менее спорный препарат с Индии без проблем получают.

Ну кто-то и закладки без проблем поднимает, а кого то за руку хватает полиция.
Радуйся, что у тебя проходит без проблем пока.
Это скорее достижение того кто правильно тебе отправляет посылку.
Однако чужой опыт называть страшилкой это ошибка.
  • 0

#860 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 05:10

Получил очень плохие личные новости неделю назад, пришлось временно прекратить терапию и выпить водки (да-да, прямо на Транил).

Повторно начал 20 сентября.

Сегодня перехожу на 20 мг.

Что я хочу выделить, что бы там ни говорил сектант Гиллман, ДИЕТА ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.

Я прочитал массу источников, везде диета слегка отличается, кроме основных тираминовых продуктовых (сыр, бобовые итд).

Я все это учел, и даже ужесточил ее. И побочки сразу уменьшились, причем значительно.

Давление слегка прыгает, плюс-минус десять, так же как и пульс. Меряю ради интереса.

Единственное, как и раньше, пью много натурального кофе.

Основная побочка, - бессонница. Но сколько бы я ни проспал, даже два-три часа, всегда просыпаюсь свежим, не убитым.

Чувствуется стим, но без эйфории, есссно. Думаю добавлять по 10 мг каждые 5-7 дней вплоть до 40 мг.

Из очевидных плюсов, не смотря на весь происходящий шлак, абсолютное спокойствие, и это не потухшее трицикловое или апатичное сиозовское состояние.

Голова абсолютно чистая.

В общем, препарат сложный, непростой и требует к себе чуткого отношения.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру