Транилципромин
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 06:59
На тоскливую депрессию, думаю.Жалобы на что?
Это смотря кому что нужно от препарата. Я ждал активирующего действия от него, но получил обратный результат. Просто бросить и пробовать что-то другое?
Большинство пришли к ИМАО уже перепробовав всё что можно и вариантов осталось не так много или их вообще уже нет. Так что остаётся миксовать, тем более что моно тривон не даст мне желаемого результата. Это уже проверено.
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 08:05
Ничего не понял.На тоскливую депрессию, думаю.
Сам решил попробовать. Пока протестирую её.А откуда ты взял эту странную схему?
Сегодня был дневной сон, после чего съел ещё 20мг тривона и 10мг мема. Эффект ощутил быстро, но давление так же сильно упало. Без мемантина только падение давления почувствовал бы.
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 08:23
Мемантин, как и кетамин, правда в гораздо меньшей степени, как и алкоголь, снижает самоконтроль и растормаживает. Это дает возбуждение и эйфорию. Физическая зависимость на сабже не сформируется, поэтому будет как при алкогольной абстиненции, минуя стадии соматических р-в:
"характеризуется тревожным настроением, поверхностным сном с кошмарными сновидениями, чувством тоски, вины, страха, негативным отношением к окружающим больного людям."
https://ru.m.wikiped...нентный_синдром
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 09:13
Это что вообще? Какое отношение третья степень тяжести абстинентного синдрома имеет к терапевтическим дозам мемантина???Мемантин, как и кетамин, правда в гораздо меньшей степени, как и алкоголь, снижает самоконтроль и растормаживает. Это дает возбуждение и эйфорию. Физическая зависимость на сабже не сформируется, поэтому будет как при алкогольной абстиненции, минуя стадии соматических р-в:
"характеризуется тревожным настроением, поверхностным сном с кошмарными сновидениями, чувством тоски, вины, страха, негативным отношением к окружающим больного людям."
https://ru.m.wikiped...нентный_синдром
И к данной ветке какое отношение имеете? У вас есть опыт лечения транилом?
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 10:39
Мемантин как лекарство себя вообще не оправдал, поэтому говорить о его терапевтическом действии не приходиться. Если бы не способность, уменьшать возможные последствия инсульта, выкинули бы в БАД. Правда ещë им можно ослабить невроз, но об этом мало кто знает.)
Я ко всем психотропам имею отношение, люблю их и знаю.) Интересны они мне.
Транил не пил. В его действии нет ничего особенного и лично для меня полезного.
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 09:46
Я мемантин как-то выпил в сверхдозах, для эксперимента, работает как диссоциатив. Как очень куевый диссоцатив, бэд трип одним словом. Причем, как минимум двое суток.
Вчера добавил 7.5 мг миртазапина для сна, в итоге проспал 12 часов, да и чувствую себя как зомби. Правда, гипотензия уменьшилась, не знаю с чем связано.
Но лучше уж зепам изредка в небольших дозах.
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 09:56
Транил не пил. В его действии нет ничего особенного и лично для меня полезного.
А какие у вас траблы, и чтобы было для вас полезным?
Если в траниле нет ничего интересного, то почему для кого-то срабатывает 30 мг, для кого-то 120, а для кого-то нисколько?
Ингибирование МАО на 95% происходит через неделю после выхода на 30-40 мг (точные цифры не помню), тогда почему у всех такой разброс?
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 02:00
Потому что ингибирование ИМАО является не единственным и даже не основным действующим фактором Транилципромина.А какие у вас траблы, и чтобы было для вас полезным?
Если в траниле нет ничего интересного, то почему для кого-то срабатывает 30 мг, для кого-то 120, а для кого-то нисколько?
Ингибирование МАО на 95% происходит через неделю после выхода на 30-40 мг (точные цифры не помню), тогда почему у всех такой разброс?
Это подтверждают и врачи, сталкивавшиеся с ним.
На дозах 120+ обладает амфетаминоподобным эффектом, очевидно выходящим за рамки терапевтического