Не важно. По большому счету с имао проще чем с сиоз. Средние дозы, +/- 2 недели и результат должен быть. Или ожидания не обоснованны. ИМХО.
А если результат есть но не достаточен, нужно просто ждать, т.к это не стимулятор а костыль и сам никуда нести не должен.
Как у вас все просто, инструкцию прочитали? Там действительно так и пишется. Но это чушь. Я в первые недели почувствовал значительное улучшение и надеялся, что прогресс будет идти с таким же размахом. Но не тут-то было. Я сейчас на 50 мг, и пока кроме сильнейшей тревоги, он справиться не смог ни с чем.
Нет, окружающие меня люди все как один говорят, что я изменился и даже внешне, причем в лучшую сторону, но моя основная трабла - ангедония, не решена.
Вру, еще меланхолическую составляющую депры убрал.
Я перечитал весь реддит, люди ищут свою дозу, титруют по 5 мг в оба направления, аугментируют всем подряд - миртой, амиком, нортриптилином, мемантином, триптофаном, модафинилом, аддеролом и еще кучей препов, с которыми я знаком лишь виртуально.
Грубо говоря, если я много лет добивал свою дофаминовую систему, и у меня просто "сгорели" рецепторы вместе со всей этой трансмиссией, то толку, если МАО-А/В будут ингибированы? Все равно в синаптике пустота. Прыгать на 120+? Весьма многообещающе.