Привет.Всем привет!
Транилципромин - подскажите, где можно почитать о нём? От чего назначают. В каких дозировках, как курсят.
Спасибо.
Вот - https://www.cambridg...4D5E05C4369983#
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:07
Привет.Всем привет!
Транилципромин - подскажите, где можно почитать о нём? От чего назначают. В каких дозировках, как курсят.
Спасибо.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 07:51
Всем привет!
Спасибо.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 05:02
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:19
Народ!!.
На практике сколько минимум времени нужно делать перерыв
Между комбинацией сертралин(50)+разагилин(1) и началом
Приëма Транилципромина?
Последний раз закидыва сертралин с разагилином сегодня утром.
И сегодня же вечером сильно тянет приступить к транилу.
Но побаиваюсь словить с. С., или психоз какой нибудь, так как ещё мемантин в комбинации есть.
От СС оптимальным считается 2 недели, хотя имхо надо подождать несколь t/2 говноиозса, в случае с говнолофтом - 4 дня должно быть достаточно
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Ноябрь 2022 - 02:24
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 11:02
От СС оптимальным считается 2 недели, хотя имхо надо подождать несколь t/2 говноиозса, в случае с говнолофтом - 4 дня должно быть достаточно
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:45
От души! Угарный ответ☝
Надеюсь, Транил подойдёт мне, иначе если не он, то видимо придётся амфетамин жрать
Видимо придётся
Вчера выпил 1 колесо, ничего не понял, наверное и не должен был. Сегодня 2 рассосал. И какое-то всратое состояние - сонливость, слабость (давление замерил, нормальное), небольшая тревога (перебивается дыхание), и что меня больше всего вводит в непонимание, это какое-то залипалово. Я не могу назвать это апатией/абулией в привычном смысле, это скорее как спать на ходу, или пребывать в трансе или медитации.
Возможно совпадение, но лишний раз написать отчёт денег не стоит
upd_
от мысли разхнюхать для биодоступности я отказался, там диоксид титана насрали в оболочку