Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:56
Это какой-то завал! амитриптилин не берет, после 4х табл я сплю 4 часа. просыпаюсь ем еще 2-3. Сегодня разревелась впервые за два года, умудрилась влюбится, ко мне тянуться проблемные люди, сваливают на меня гору забот и проблем и я часами их выслушиваю обьясняю разьясняю...
С молодым человеком проблемы тоже - я влюбилась не вовремя, я на многое не могу реагировать нормально - то есть внешне все ок - а внутри жрет тревога и отчаянье, КПТ мне все только усугубляет, сегодня закончился клоназепам, от таких количеств амиртиптилина я овощь, но меня это спасает - я тупо в беспамятстве сплю, иначе бы вскрылась - или вернее вернулась к употреблению.
Месяц трезвости, только никотин, я не вывожу вообще все это, замечаю малейшие колебания настроений других людей и начинаю жрать саму себя изнутри. Не знаю зачем я все это тут пишу - но вот такой он - первый месяц ремиссии((
П.С. мне не хочется наркотиков - от них только хуже, зато всерьез подумываю о героине - он релаксирует мягко. Да - я дура
Но собственно и героина не будет - у меня нет на него денег) все уходит на сеансы КПТ(