Прошу помочь опытных форумчан разобраться.
Как я понял самая эффективная это связка Ламотриджин и Венлафаксин так ? Транки стоит добавлять ? Алпрозолам и Прегабалин имеется.
С какой дозы начинать?
И да поставлен диагноз f20.6 нейролептики ничего не дали, только АД помогли выбраться из жесткой депры.
из симптомов - негативная симптоматика,полный туман в голове, даже самые простые вещи где надо думать даются с трудом, невозможность сконцентрироваться.
.Врач настаивает на шизофрении и предлагает пробовать все подряд НЛ которые мне должны помочь, обуславливая симптомы апато-абулическим синдромом.
Также думаю у меня возможно психастения, во всяком случае по статье в вики симптомы совпадают на 95% с моими, на фоне нее могла развиться и тревожность а с ней и деперсонализация( как защитный механизм). Болезь развилась в раннем возрасте (10лет) и думаю из-за сильных стрессов ( по семейным обстоятельствам.)
Сейчас неделю принимаю бупропион в надежде что появится хоть как-то снизятся негативные эффекты , и вот подключил транки ( хотя они только дают расслабление в теле, внутреннее напряжение(тревога) остается)
Закончу курс бупра ( 300мг/сут на 6 недель) и хочу попробовать эту связку.
Есть еще подозрение на СДВГ но врачи даже не знают что такое может быть, да и психостимуляторы запрещены в этой стране. Так что оставлю этот ход если вышеперечисленное не окажет положительного эффекта.