[...]
Нарушенная структура сна. Это все, что получилось выяснить.
Каким образом пришел к этому выводу? А по собственным ощущениям как? Я при дереале навскидку сплю точно так же, как и без него. Ну, миртазапин это отдельный разговор совсем)
Отправлено 20 Январь 2017 - 08:25
[...]
Нарушенная структура сна. Это все, что получилось выяснить.
Отправлено 20 Январь 2017 - 08:58
Каким образом пришел к этому выводу? А по собственным ощущениям как? Я при дереале навскидку сплю точно так же, как и без него. Ну, миртазапин это отдельный разговор совсем
ау меня плохо собщением что то когда молчу вобще превращаюсь в какоквато овоща когда говорю както получше
ВЫ ВСЕ ТУТ ЧТО НА САМО ЛЕЧЕНИИ ?надо сказать своему врачу что я ничего получается делать *бес подробностей* а он меня в качалку отправит
КАК У ВАС С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?все норм ?
ну да крассиво молодец может как нибудь нажмемнаэтукнопку
молодец что играешь ,что ты чувствуешь когда ты играешь в боулинг?
Holld hi
возьми себя в руки!
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:16
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 21 Январь 2017 - 02:49
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 21 Январь 2017 - 01:57
[...]
Пример(Реальный)
Молодая девушка, панические атаки, тревога, ДП , астения. - диагнозы в разных учреждениях: ГТР, Тревожно-депрессивное расстройство...Частный врач диагностировал расстройство личности. В клинике неврозов вообще додумались влепить ОКР. Ей помогают бензотранки... Но так как в ее стране они все на учете, ее "откармливали" кветироном.
Отправлено 23 Январь 2017 - 08:17
Чувствую азарт, волнение, радуюсь победам.
Препараты которые мне хорошо помогали, серьезно влияют на сон и его фазы. Улучшения всегда наступали, не после приема препарата а после сна "под препаратами".
все как в жизни! ! ! это все не так старашно как оказалось
может и Я дойду до качалки успехов
возьми себя в руки!
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:47
[...]
Отправлено 24 Январь 2017 - 05:39
Капитально задавив тревогу дереал отпускает. Наступает ощущение, что все стало проще. "Стальные цепи сорваны и все пути свободны" . Это не проявление маниакального всемогущества, а просто исчезновение несуществующих препятствий (Которые зачастую в большом количестве присутствовали в жизни до др.). Др. это порождение тревоги.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|