Добрый вечер!
Хочу рассказать, которая мучает меня хоть и не впервые, но в первый раз так ярко и пугающе, со многими побочными симптомами. М. 28 лет. В детстве ДР со мной тоже случалась, но тогда я относительно спокойно перенёс ее, хотя, признаться, было тоже нелегко.
Сейчас же все труднее.
Около месяца назад я ехал за рулем и вдруг на меня начали накатывать волны судорог в области головы, сознание я не терял, но меня это пугало, с тех пор, около двух недель подобные случаи начали постоянно повторяться, причём, в то время я связывал малозаметную ДР на свое общее состояние и, можно сказать, не обращал на нее внимания.
Обратился к неврологу, она посоветовала пропить Адаптол для уменьшения тревожности, но от этих таблеток мне становилось лишь хуже, начались ощущения тусклости всех эмоций и мыслей, я буквально перестал их чувствовать, как раньше. Разнообразные исследования прошел (ээг, мрт, узи, рентнен шейного отдела) Теперь ежедневно я чувствую, что не могу ярко ощущать ничего, кроме страха и апатии, присутствуют постоянный страх совершения плохих, необдуманных поступков, постоянный анализ своего состояния, проблемы со сном, меня может выбросить из сна ДР несколько раз за ночь.
Но, каждый вечер, я чувствую некоторое облегчение.
Записан на приём к психотерапевту на завтра, но боюсь, что кроме новой порции колес мне ничего не назначат.
Сами по себе человек я весьма мнительный и мне свойственно зацикливаться на проблемах, поэтому прошу у Вас, возможно, нового и полезного совета для себя Снижения работоспособности и слабости у меня не было и нет, к счастью, хотя, безусловно, есть фобия, придя на работу, вновь почувствовать все эти симптомы, ведь так обычно и происходит Upd: бороться с навязчивыми мыслями я научился, ибо неприязнь, которую я к ним ощущаю-уже хороший показатель. Был на приёме у ПТ: назначили Феварин+фенозепам, которые пока не советует принимать невролог, ввиду того, что на следующий вторник мне необходимо будет пройти 2-х часовое ЭЭГ с депривацией сна (дабы исключить эпиактивность окончательно). Прошу помощи и совета, ведь это состояние вгоняет меня в безысходность и отчаяние.
с 2016-го года живу с этой хренью и ничего не помогает(