Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:40
Не плохо, бупропион помогает... Но особый эффект отмечается когда он минует на старте печень, минимум метаболизируться СИОЗН. Тоесть в обход печени.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:00
Рекомендация от страдальца. 8:00 сдаете уровень кортизола в крови 18-19:00 сдаете уровень кортизола в крови. На ночь съедаете 1 мг дексаметазона. На следующее утро опять в 8:00 сдаем картизол. Сравниваем все 3 результата. О таких мероприятниях писал даже Нуллер.
кортизол 300+ Не зависимо от времени суток и введение дексаметазона - патология
кортизол 300+ Вечером так-же - патология
кортизол 300+ Вечером снижается, дексаметазон снизил его еще больше.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:40
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:23
Теория насчет кортизола конечно интересная, но очень уж притянутая за уши что-ли. Кортизол то скорее всего будет неправильный, это да, но только это будет скорее конечным звеном в цепи нарушенных систем, так сказать следствием, а не причиной. Интересная кстати вещь, я где-то давно читал, что уровень кортизола минимален (или просто низкий) в период с 16:00-17:00, вот в это время у меня очень хреновое состояние всегда. Усталость там, апатия все дела.
И ещё, не помню обсуждали в этой ветке эту тему или нет - кто как часто болеет (простуда/грипп)? Я уже года как 4 не простужался, максимум сопельки время от времени. Плюсик в теорию о том что дпдр это защитный механизм и напрямую связан с иммунитетом организма. В общем кому не лень, отпишитесь господа дереальщики, в частности товарисчь Holld.
No maker made me
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:25
Плюсик в теорию о том что дпдр это защитный механизм и напрямую связан с иммунитетом организма. В общем кому не лень, отпишитесь господа дереальщики, в частности товарисчь Holld.
Я хоть и не Holld но иммунитет просто зачудительный,плюс конечно но хочется чтобы психика выздоровела
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 01:58
Ну а так да, я подозреваю у депрессариков иммунитет часто работает на пределе, но это скорее плохо, нежели хорошо, истощает же.
По анализам крови вот уже пару лет лимфоциты высоковаты, видимо иммунитет очень активен и с чем-то борится.
А так то да, болею раз в несколько лет.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 02:59
Таакс, значит трое, включая меня уже есть. Насчет социализации и холодных зим. Я вот в больнице работаю и каждый день по пути к кофейному аппарату прохожу через кучу кашляющих, чихающих, пердящих людей. Да и зимы в моем регионе дай боже. Короче болей - не хочу. Но вот не болею и всё тут. Все мои знакомые по 1-3 раза за год сваливаются на недельку. Это конечно хорошо с одной стороны, не болеть то... но если цена этому эмоциональная тупость и дисфория... в общем, куда там нажать надо чтобы перки и таланты перераспределить?))
No maker made me
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 04:38
Немного поднял дофамин во всей ЦНС (временно) голова не прояснилась.
температура уже и не помню когда поднималась. Стал редко простужаться (в питере это странно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами деперсонализация, дереализация, налтрексон, налоксон, синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|