Напоследок. Не ждите результатов сиюминутно. Около недели пройдет, пока вы почувствуете улучшение. Возьмите отпуск на работе на 2 недели - это потом вернется сторицей. Ходите на прогулку (медленно пешком) (смена обстановки хорошо влияет на способность концентрировать внимание - освежает). Один день антидепрессант со стимулирующим действием (СИОЗС, желательно флуоксетин) + (налтрексон + ламиктал) + прогулка, один день - нейролептик (желательно, кветиапин) + (налтрексон + ламиктал) и постельный режим. Результат не заставит себя долго ждать. Принимая эти комбинации, вы, по сути, совмещаете западные технологии с опытом наших врачей.
как мне показалось,он написал рецепт счастья и дальше диалога большого не получилось вначале темы.
Он скатывался на общие ссылки по деперсонализации и фразы, находясь в которой ты рано или поздно
о них узнаешь(в конечном итоге кроме общего понимания,что ты не один ничего не дадут,залезая дальше ты
поймешь что эта ерунда может присутствовать и при шизе и так называемой депрессии и как выяснится при всем прочем).
Не описывая свое состояние ни до,ни во время лечения,ни после(может не может,но в интерне есть очень удачные и разные
посты разных людей об этом состоянии).Ладно проехал это.Дальше,история у него явно не скандачка,поделись хотя бы
когда пил например один препарат(наприме флуокситин,кветиапин) или два из его списка и так далее до это,уточни какое
было состояние и почему не помогало(хотя бы свои мысли на этот счет).Ни какой конкретики по препаратам не вначале
темы,ни в конце.Взбаламутил налтрексоном,налоксоном-часто уводя(отвлекая людей на ерунду),настолько ли это
важно,и свои ощущения от подключения его в схему(может это на самом деле это мелочь не настолько важная,
мне так кажется,но теперь не попробуешь не узнаешь,баламут).Так как он счастливый(наверно)в начале темы улетел
толи недолеченый,толи полувылеченый,толи вылеченый,осталось загадкой.И спустя 6-7 лет появляется(я чуть не упал)
начинает опять сыпать ссылками из интернета(теперь уже просто гигантскими) по деперсонализации,которые мы и так уже знаем благодаря его
ссылкам в начале темы.Мушкетеры 20 лет спустя твою мать проведал свою паству.Исчезает опять.
Как то так в общем плане.
А налтрексон продадут без рецепта?