У меня также, утром все обратно возвращается, но к 20:00 снова пропадает до.
А как в целом по самочувствию, сон, интеллект? Что пьете?
Отправлено 26 Июль 2020 - 01:54
Ну, то, что есть проблески уже хорошо. Сон плохой, думаю прегабалин брать. Интеллект и мышление плавают соответственно.
Отправлено 01 Август 2020 - 03:52
Ранние пробуждения или качественно? Мне лирика помогала в моно, сейчас на лекарствах скорее вредит и потребности в ней уже как-то не ощущается.
А так вы лирикой злоупотребляли долгое время и в больших количествах. Теперь понятно почему ресурсы вашей нервной системы истощены, что проявляется в снижении интеллекта, эмоциональной лабильности, негативизме. Восстановление будет долгим, но и это возможно.
Отправлено 01 Август 2020 - 11:16
Ранние пробуждения или качественно? Мне лирика помогала в моно, сейчас на лекарствах скорее вредит и потребности в ней уже как-то не ощущается.
Качественно. Если пить прегабалин на ночь, то на утро ощущение, что выспался. От антигистаминовых (миртазапин, квет), утром хреново. А сон довольно важная вещь, если с ним проблемы, то 50% лечения насмарку как мне кажется.
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Август 2020 - 04:21
Отправлено 02 Август 2020 - 12:03
Прегабалин благотворно влияет на глубину и длительность снаКачественно. Если пить прегабалин на ночь, то на утро ощущение, что выспался. От антигистаминовых (миртазапин, квет), утром хреново. А сон довольно важная вещь, если с ним проблемы, то 50% лечения насмарку как мне кажется.
Бехтерев, пошел нахер с темы в свой агомелатин.
Отправлено 27 Август 2020 - 07:14
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 03:05
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|
|||
Большая психиатрия или невротическое расстройство?Автор ll182, 03 Июл 2022 невроз, деперсонализация и 3 еще... |
|