Да вы не поняли ничего,может это и к лучшему для вас.....Вот за такие слова по реинкорнации можно стать свиньей. Как вы не понимаете, что от здоровья зависит качество жизни и самочувствия. К примеру представьте качество жизни у человека у которого нет ног, как ему приходиться удовлетворять свои потребности и желания. Как он себя чувствует по сравнению со здоровыми людьми, но он же живет и выживает.
Сейчас в лаборатории могут создать жизнь, которая будет жить и существовать. Я вообще с людьми, которые не понимают не общаюсь и не отвечаю на их глупости. Они мне не интересны по уровню своих знаний. У них нету личного опыта страдания, по этому в последствие такие глупые вещи.
Согласны ли Вы что психиатрия это грубый обман?
Отправлено 19 Январь 2013 - 11:25
Отправлено 19 Январь 2013 - 11:30
Да куда вы так торопитесь,если уж взялись меня судить,тогда хотя бы не поленились и узнали бы немного о моей истории....У них нету личного опыта страдания, по этому в последствие такие глупые вещи.
Отправлено 20 Январь 2013 - 02:11
Если бы вы хорошо разобрались в том что я написал,то вам бы стало ясно что естественный отбор как раз-таки и преследует эту цель....Как вы не понимаете, что от здоровья зависит качество жизни и самочувствия.
Отправлено 20 Январь 2013 - 02:14
Зря вы так про "хрюшек" - все животные находятся в блаженном неведении....Вот за такие слова по реинкорнации можно стать свиньей.
Отправлено 20 Январь 2013 - 03:38
Отправлено 20 Январь 2013 - 03:43
Отправлено 20 Январь 2013 - 03:47
я лично уже отписался по этому вопросу....Уважаемые, согласны ли вы что психиатрия это грубый обман?
Отправлено 20 Январь 2013 - 03:47
Отправлено 20 Январь 2013 - 05:13
Слабонервным читать не рекомендую....
Господа, всё это часть глобального естественного отбора,по задумке матушки природы особи с физическими отклонениями и слабой нервной системой не должны выживать, дабы не давать потомство с врождёнными нарушениями....
Медицина же с её технологиями безоговорочно вмешивается в эти процессы,тем самым нарушая баланс естественного отбора... отсюда новый виток популяции особей с различными отклонениями,и соответственно новый виток развития медицинских технологий...
Такая логика выглядит жестоко и человечество с его моралью ни когда с ней не смирится,а поэтому болезнь и лекарство будут идти рука об руку до тех пор пока мы существуем....
Отсюда вывод - вся медицина это глобальный самообман человечества,но у нас нет другого выбора,мы ведь люди....
Уважаемый, Ваша мысль не нова. Но по задумке той же матушки-природы человеку, который, конечно, тоже животное, дан мощный, снабжённый второй сигнальной системой мозг, которым он пользуется для изучения болезней и изобретения лекарств (а также для строительства безопасного жилья, создания тёплой одежды, обеспечения себя пищей без погони по лесу за лосём, социализации итп). Давайте тогда уж от всех достижений цивилизации откажемся, а то это всё по Вашей логике неестественно получается.
Неестественно было бы данным от природы мозгом не пользоваться и вымирать от различных заболеваний. Неестественно было бы положиться на этот самый "естественный отбор", где выжили бы только самые сильные и здоровые, у которых в конце концов выросли бы хвосты и шерсть, а мозг за неиспользованием бы атрофировался до размеров куриного. А вот изобретать, спасать и облегчать себе жизнь всеми возможными способами - естественно.
Отправлено 20 Январь 2013 - 05:22
но ты реально в себе запутавшийся человек. При таких условиях диагнозы себе поставить(что ты и пытаешься сделать) - невозможно.Причина самообмана недостаточное понимание и знаний симптоматики о шизофрении.