Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Согласны ли Вы что психиатрия это грубый обман?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:30

Я не чего не пытаясь сделать. И я не путаюсь в себе, я все прекрасно знаю о себе. Не знаю по чему вы подумали, что я путаюсь в себе, может чисто из своего личного опыта. И я себе диагноз не ставлю, мне его поставили за меня.
  • 0

#22 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:33

И мое предположение о шизофрении - это полное отсутствия функций внимания мышления и восприятия, этому всему есть последствие - сумасшествие.
  • 0

#23 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:38

Но ты же должен понимать, что в таком случае все твои выводы о природе и причине шизофрении - чушь.
Так как шизофренические интерпретации очень индивидуальны.
  • 0

#24 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 05:53

Не хвастайтесь своим незнанием, ваше незнание просто дезинформирует. Изучите патопсихологию.

Мне ваш личный опыт не интересует (там нету ценной информации) и я думая только за себя, думать за вас я не буду. По этому я хочу чтоб мне лечили причину а не последствие.
  • 0

#25 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:17

Попробую с вами поиграть.

Мне ваш личный опыт не интересует (там нету ценной информации)

Другими словами, вы лично залезли в мою голову, изучили мой опыт и сочли, что там нет ничего ценного? Мне просто надо оценить выраженность вашего заболевания.
  • 0

#26 Smolna

Smolna

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:27

По сабжу: психиатрию как науку обманом не считаю. Когда дело касается не просто теоретических выкладок, а лечения - все, естественно, зависит от квалификации специалиста (как и везде).
  • 0

#27 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:32

Другими словами вы имеете, что то ценное но этим не пользуютесь. А не пользуютесь по той причине как вы не знаете, а в соотвествие не помните информацию о том, о чем я говорю. Не хочу отвечать на такие глупые мысли. Просто зачем испорченный телефон. Я не когда людям не даю советы, о том о чем не знаю. Что вы мне пытаетесь доказать - то, что не знаете. Я сейчас могу так проверить ваш интелект и равзвитость мышления, чтоб вам будет стыдно и вы начнете задумываться о своем заболевание.
  • 0

#28 karma

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:48

Короче на этом форуме ценных советов и знаний не приобретешь. Тут советуют люди не имеющие личного опыта, психиатров нету. О чем можно говорить. Уношу ноги от сюда.
  • 0

#29 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 06:49

Что вы мне пытаетесь доказать - то, что не знаете.

А что я вам пытаюсь доказать?

Я сейчас могу так проверить ваш интелект и равзвитость мышления, чтоб вам будет стыдно и вы начнете задумываться о своем заболевание.

Не можете, конечно. Вам заболевание не позволяет :(
  • 0

#30 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 07:08

Уважаемый, Ваша мысль не нова. Но по задумке той же матушки-природы человеку, который, конечно, тоже животное, дан мощный, снабжённый второй сигнальной системой мозг, которым он пользуется для изучения болезней и изобретения лекарств (а также для строительства безопасного жилья, создания тёплой одежды, обеспечения себя пищей без погони по лесу за лосём, социализации итп). Давайте тогда уж от всех достижений цивилизации откажемся, а то это всё по Вашей логике неестественно получается.

Неестественно было бы данным от природы мозгом не пользоваться и вымирать от различных заболеваний. Неестественно было бы положиться на этот самый "естественный отбор", где выжили бы только самые сильные и здоровые, у которых в конце концов выросли бы хвосты и шерсть, а мозг за неиспользованием бы атрофировался до размеров куриного. А вот изобретать, спасать и облегчать себе жизнь всеми возможными способами - естественно.

Извольте сударь я не Чарльз Дарвин и логика не моя....
И я к ней абсолютно нейтрален,я делаю то что делаю,продолжаю свой род.... и мне на эту логику наплевать,ведь я как и вы "Человек разумный"(хотя я бы назвал "Человек эгоистичный") и у меня нет выбора,я отстаиваю свои интересы,ращу своих детей,создаю им комфорт,лечу их при необходимости.... но наше с вами отношение к этой логике всё равно её не отменяет.....
Так что не собираюсь с вами спорить,ведь я на вашей стороне....
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру