не исключено.По мне он вообще в синапсе обитает)))
можно верить хоть в макаронного монстра, ибо доказать равно как и опровергнуть его наличие невозможно.
Отправлено 23 Март 2013 - 02:33
не исключено.По мне он вообще в синапсе обитает)))
Отправлено 23 Март 2013 - 06:34
А знаете, почему Вы так рассуждаете мудро, а другие на форуме пока что ни как мою мысль не могут понять и считают меня то пророком, то лжепророком (т.е доброзлом) Потому что иной рацион недоступен для переваривания понятийному аппарату, кроме как сладкие ядовитые плоды познания добра и зла, на которых люди уже 40т лет сидят. Так как другая пища трудноперевариваемая. А если совсем оставить голодным понятийный аппарат, то кора отупеет и станет животным. Поэтому люди для самосохраниеня стали доброзлом питаться. Лишь некоторые люди, что слишком сильно траванулись этими плодами начинают включать ориентировочный инстинкт в поисках новой пищи. И вам очень повезло, что Вас жизнь поставила на край бездны, и только благодаря этому у Вас включился ориентировочный инстинкт заставивший искать новую пищу. И когда Вы это сможете принять за милость Божью - то дальше Ваши поиски приведут Вас к истине."однажды между философом и индийским священником произошел спор: философ доказывал, что обрести бога человеку мешает представление о боге и само слово Бог. священник был обескуражен таким заявлением; философ же продолжал: "если вы подъезжаете к дому на осле, это не значит, что в дом вы тоже заедете верхом". вы пользуетесь понятиями только на подходах к цели, потом спешиваетесь и выходите за рамки понятий. не надо быть мистиком, чтобы понять, что действительность невозможно поймать с помощью слов и понятий. чтобы познать действительность, нужно познать то, что находится по ту сторону знания" /Энтони де Мелло/
Отправлено 23 Март 2013 - 06:47
Отправлено 23 Март 2013 - 07:48
Отправлено 23 Март 2013 - 09:04
Образ жизни наркопотребителя это возведённое в крайность потребительство как таковое. Поэтому среди нормальных среднестатистических потребителей бывшим наркам делать нечего -- не прёт.одно время я пыталась искать ответы на все эти глубинные вопросы бытия, кто/что есть "я", пыталась постичь какую-то глубину. если не могу вжиться в образ нормального среднестатистического потребителя. не хочу. но и сакральный смысл, остался для меня непостижимой хренью...
Отправлено 23 Март 2013 - 09:58
ограниченный временным отрезком. у всего есть предел. и будда говорил "сложное должно распасться, родившееся - умереть" стало быть, всё несущественное преходяще и в то же время несущественное неизбежно. тотальная бессмысленность всё убивает.Процесс ради самого процесса
Отправлено 23 Март 2013 - 10:10
Образ жизни наркопотребителя это возведённое в крайность потребительство как таковое. Поэтому среди нормальных среднестатистических потребителей бывшим наркам делать нечего -- не прёт.
Не там ищещь: надо не потреблять, а создавать. А для этого придётся освоить много нового.
Какой в жизни смысл? Процесс ради самого процесса. Но от тебя зависит куда направить этот процесс.
Не заморачивайся глубинными вопросами бытия, это только уводит от понимания сути.
Отправлено 23 Март 2013 - 11:01
Время тратит себя само, независимо от того как ты им воспользуешься.ограниченный временным отрезком.
Умение извлекать информацию из источников и пропускать через себя. Умение доносить свою мысль так чтобы другие её воспринимали без существенных искажений смысла. Жаль что теперь этому не учат ни в школе, ни в институтах...что приводит к пониманию?
Узнавая другие вещи, постепенно найдёшь ответы и на эти вопросы. А если будешь искать целенаправленно -- тебе дадут много неправильных готовых ответов.не задаваться глубинными вопросами, а что остается?
Постоянно учиться, осваивать новое и действовать, творить, создавать... Если вместо этого зависаешь в каком-то информационном вакууме и ничего не делаешь -- возникает чувство пустоты и неудовлетворённости.наша судьба, как людей - учиться © или быть просто собачкой павлова.
Отправлено 24 Март 2013 - 01:12
Вот на счет этого, я и говорю постоянно, посмотрите тему "тем, кто сможет понять..." Там я подробно описываю свои тезисы.тотальная бессмысленность всё убивает.
Отправлено 24 Март 2013 - 01:20