Минорное
Отправлено 30 Март 2013 - 12:05
P.S. Хотя это было еще до н-в и собственно это одна из причин по которой я начал ими интересоваться. Прочел в википедии про эффекты MDMA и узнал в них то чего мне так нехватало...это райрадуга. И понеслась душа по кочкам. Вот к этому я и пришел сейчас. Думал лсд встряска поможет от этих проблем, переделает меня...., но эффект длился недолго и вот все опять так-же...не верю что мне что-то поможет., но чистым жить лучше. Знаю что такое психоз просто и что такое полное безволие, когда в жизни остались лишь наркотические движухи и сил хватает лишь на них. Так что сейчас относительно нормально.
Изумрудный город. Кому за мозгами,
кому за сердцем.
Отправлено 30 Март 2013 - 12:15
...но чистым жить лучше...
+1. За это и держимся
Отправлено 30 Март 2013 - 12:23
Всё самое интересное ещё впереди
Например.
кому за сердцем.
Отправлено 30 Март 2013 - 12:52
Отправлено 30 Март 2013 - 04:52
Отправлено 30 Март 2013 - 05:03
2noel дайте пожалуста факты..что зависимость это навсегда.
Отправлено 30 Март 2013 - 05:40
Чтобы очистить организм полностью минимум 3 года должно пройти..Поэтому желательно ходить в сауну..
Вы правы- года 3-5 надо, не не от того что выходят в-ва накопленные в тканях организма, а потому что на востановление систем организма нужно время (ну и дез-я тоже важна, но наверное только в первые пол года-год) А 2ноел (кстати у меня асоциация с фенэтиламинами серии 2с-х, тима 2с съел, что значит ник?))) прав, он говорит не о физической зависимости- речь о том что это качество "потребительства" присуще нам и приходится научиться с этим жить. Я скажу больше- оно было до знакомства с н-ми и выражалось во взаимоотношениях с едой, ну и всеми остальными стимулами удовольствия. Это дифект личности, личность не имеющая смысла, боящаяся смерти, не реализовавшая себя во взаимоотношениях с противоположным полом и не научившаяся преодолевать стресс- все это про нас. Но в этом весь ответ и позитивная часть- "да это есть, но я знаю о этой проблеме и я учусь с этим жить" - вот дверь к выздоровлению.
кому за сердцем.
Отправлено 30 Март 2013 - 05:53
Назаралиева почитайте, он из врачей самый откровенный
Отправлено 30 Март 2013 - 05:57
А 2ноел (кстати у меня асоциация с фенэтиламинами серии 2с-х, тима 2с съел, что значит ник?)))
2 (англ., сетевое) = to
Noël (фр.) = рождество
Отправлено 30 Март 2013 - 06:22
Ты употреблял что-то тяжёлое? Если нет, то все эти последствия, на мой взгляд - на 70% нытьё, даж с придыханием, как тяжело после этого. Разумеется, психоактивы повреждают психику, но в большей части здесь замешаны сопли индивида, ах, они испортили мою жизнь, теперь мне что-то даже сделать тяжело и хочется повторить.Следует пояснить читающим мой предыдущий пост. Я относительно востановился, неприятное послевкусие думаю будет всегда. Время покажет. Если ничего не делать (спать, есть и телевизор смотреть) вроди норм все, но любые занятия требующие волевых усилий или мгновенной реакции сразу напоминают как ты износил те системы которые служат помошниками в стрессовых ситуациях.
Я понимаю, тяжёлые вещи, с аддикцией и прочим кайфом, но что касается прочих психоактивов: тут, во-первых, индивид сам знал куда лез, во-вторых, испортить, именно испортить жизнь они способны только тем нытикам, которые сами готовы свалить последствия своей жизни на что угодно, и, смакуя, жалобиться.