Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 3 Голосов

Мексидол

Сообщений в теме: 325

#101 kirill190

kirill190

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:08

всё индивидуально,у  меня после 3-4 дней повысилась тревога(((

• 0

#102 mum

mum

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 05:23

совместим ли мексидол с гелариумом (зверобоем) ?

• 0

#103 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 06:43

тоже совместим. Мум, напиши, что задумал, какую схему? Мне интересно.

зверобой давно пьешь или только думаешь?

• 0

#104 mum

mum

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 05:10

пью сейчас тераледжен на ночь + глицин 2 шт

мексидол утром и в обед

хочу добавить гелариум, чтобы чуть настроение поднялось.

А вообще ничего пить не хочу, надоело :)

Был у трех психотерапевтов, один обозначил как субдепрессивное расстройство и предложил в стационар на 10дней под капельницы (но я что-то глянул на местных додиков и желания не появилось). Кстати, весьма забавно получилось, пришел на прием к нему, а он то-ли лекцию ведет, то-ли конференцию проводит, в общем посадил меня на стул перед аудиторией и давай вопросами травить :) Ну, я то с этой ситуации прикололся, ну и начал им вливать по полной всю свою жизнь - последних пол года.  Школьники (или кто-там) сидят головами кивают, а врач тот меня вдруг начинает про энергии электричества исходящие из мозга грузить, мол надо провода подключить и тогда весь город осветить можно ).  В общем, я там запутался в конец, кто-кому должен помощь оказать, я ему или он мне. Ну и ушел оттуда поскорее )

второй особо не вникая в проблему сразу выписал вальдоксан и терален

третий в проблему вник, долго общались и выписал терален + мексидол.

Диагнозы я повыкидывал, даже не попытавшись их расшифровать, какие-то F908 типа-того. Ощущение как будто у меня появился нездоровый интерес к психиатрии и я сам себя загоняю от нечего делать.

Хотя, конечно, проблема со сном присутствует.

• 2

#105 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:самолечение

Отправлено 08 Апрель 2015 - 05:18

Выпил пачку, заметно увеличилась сила в мышцах (позже диагностировали нейропатию) и исчезла (с первой таблетки) невралгическая боль в районе селезенки. Но у меня состояние совсем плохое было, сильная слабость, стресс. 

Когдато кололи в месте с циннаризином, появлялся какойто приятный холодок в мозгах, от цинаризина вообще 0.

• 0

#106 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:45

пью сейчас тераледжен на ночь + глицин 2 шт

мексидол утром и в обед

хочу добавить гелариум, чтобы чуть настроение поднялось.

А вообще ничего пить не хочу, надоело :)

Был у трех психотерапевтов, один обозначил как субдепрессивное расстройство и предложил в стационар на 10дней под капельницы (но я что-то глянул на местных додиков и желания не появилось). Кстати, весьма забавно получилось, пришел на прием к нему, а он то-ли лекцию ведет, то-ли конференцию проводит, в общем посадил меня на стул перед аудиторией и давай вопросами травить :) Ну, я то с этой ситуации прикололся, ну и начал им вливать по полной всю свою жизнь - последних пол года.  Школьники (или кто-там) сидят головами кивают, а врач тот меня вдруг начинает про энергии электричества исходящие из мозга грузить, мол надо провода подключить и тогда весь город осветить можно ).  В общем, я там запутался в конец, кто-кому должен помощь оказать, я ему или он мне. Ну и ушел оттуда поскорее )

второй особо не вникая в проблему сразу выписал вальдоксан и терален

третий в проблему вник, долго общались и выписал терален + мексидол.

Диагнозы я повыкидывал, даже не попытавшись их расшифровать, какие-то F908 типа-того. Ощущение как будто у меня появился нездоровый интерес к психиатрии и я сам себя загоняю от нечего делать.

Хотя, конечно, проблема со сном присутствует.

Психотерапевт относительно недавняя специальность, и "врачи" на этой должности в первую очередь стремяться утвердить свое ЧСВ: http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 а потом уже помочь кажому конкретному пациенту. Назначение ими антипсихотиков очень распространено(по личному опыту сужу), их этому учат на всяких курсах повышения "квалификации"

P.S. Что-бы не оффтопить явно так, еще раз скажу: мексидол пласибо и инициатива "сверху", с непонятным этому самому "верху" механизмом действия.

• 0

#107 Bilinka

Bilinka

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:20

Я на мексидоле "вареная" стала, никакой бодрости и живости... 

• 0

#108 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:41

P.S. Что-бы не оффтопить явно так, еще раз скажу: мексидол пласибо и инициатива "сверху", с непонятным этому самому "верху" механизмом действия.

Да ладно, обычный витамин Б6 в большой дозировке, чудес не творит но работает. Мне помог буквально с первых таблеток - вернул силу в мышцах и убрал невролгию, дальше уже ни как не действовал, можно было даже и не допивать пачку.

• 0

#109 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:39

какую дозировку в таблетках нужно принимать, друзья? два года назад кололи его, хоть убрал скованность в мышцах и появилась нормальная лёгкость в движениях. Мой набор - ВСД, тревога, депрессия, нервное напряжение и т.д... всё стандартно) буду благодарен за отзывы.

• 0

#110 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 05:32

какую дозировку в таблетках нужно принимать, друзья? два года назад кололи его, хоть убрал скованность в мышцах и появилась нормальная лёгкость в движениях. Мой набор - ВСД, тревога, депрессия, нервное напряжение и т.д... всё стандартно) буду благодарен за отзывы.

Эксперементируйте,он вроде не особо токсичный, только кислотность в желудке повышает. Мне скованность в мышцах убрали б-блокаторы (сотагексал) буквально за нескольколько дней + при первом приеме сильно повысилось настроение, да так, что я потом пару месяцев экспериментировал с адреноблокаторами и адреномиметиками) Вообще по вашему описанию (я не врач) у вас повышена активность симпатической нервной с-мы, видимо как реакция на какое-то психическое расстройство. Советую попробовать сотагексал - это не лечение конечно, но можт какие то симптомы снимет.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру