Перейти к содержимому

Фотография

мужчина не интересуется близостью

мужчина не интересуется близо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#111 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 05:03

У меня стеснительность высокая, и куча комплексов в придачу, так что я - отдельный и дооолгий разговор :) Отсутствие секса только часть проблемы, скорее даже следствие. Тем более, гнать напролом не мой метод, я хочу докопаться до первопричины, а то что вы сейчас предлагаете больше похоже на лечение симптомов, а не самой болезни, метафорически выражаясь. В любом случае, вы отталкиваетесь от суждения, что он асексуален, с чем я не могу согласится, но даже если вы правы, а я нет, такой экстравагантный способ мне не подойдет :) В общем, сейчас все зависит от результатов консультации со специалистом. Не слишком оптимистично мне ждать изменений в тот же день?)) Может назначит терапию какую-то, тренинги, уж не знаю. Поглядим :)
  • 0

#112 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 08:56

Кирилл, интересно узнать, согласятся ли с вами специалисты, поскольку то, что вы так небрежно называете хренью, на самом деле является частью моей жизни, и о детских травмах знаю не по наслышке, причем касается не только сексуальных моментов. Я справилась сама, без вмешательства третьих лиц, но я не исключаю, что не у всех такое выходит. Надеюсь, я доходчиво объяснила, почему считаю ваши предположения не заслуживающими внимания.

Специалисты согласятся? Какие специалисты? Богарт? Кто изучает асексуальность? Таких спецов единицы. Психоаналитик, конечно, не согласится, он пситравмами начнёт заниматься. Вот я никогда не интересовался что у девочек между ног , вот причём здесь пситравма, нет, ну можно придумать на ровном месте всё, что угодно. Если бы все пситравмы всё объяснили, то стали бы искать нейробиологические объяснения секс. аномалиям? Об этом уже давно пишут, Кантора что ли почитайте. Или его работы тоже не заслуживающие внимания? Не?

Далее давайте руководствоваться фактами.
  • Нет ни одного убедительного доказательства, что возможна успешная конверсия в гетеросексуальность. Ни одного. Найдите это!
  • Второе, есть доказательства, что возможна конверсия любого человека в асексуальность. Фактов сколько угодно.
Но вы против этого, вы готовы отправить человека на псевдонаучный психоанализ без доказанной эффективности, чтобы подстроить его под свои эгоистические личные нужды. Что вам кора на этот счёт говорит? Не аморально ли это? Я эту ситуацию вижу как аморальную. То, что вы готовы как угодно извращаться, чтобы подстроить человека под свой образ, того, как должно быть. Вот я в своих рассуждениях исхожу именно из двух основных фактов, вы же летаете в облаках. Причём сами антиандроегны не хотите принимать, на вред здоровью ссылаетесь, а наверное, парня заставили бы виагру принимать для удовлетворения своих нужд. Любое стремление фундаментально менять человека под прихоть текущей моды аморально в корне своём. Вот в 19 веке Раш(психиатр) считал негритианство болезнью, что негры должны стать белыми. Это из той же оперы, что вы абсолютно убеждены в том, что человек должен меняться под ваши прихоти. Мне вот не нравится, что у женщины между, я же не отправляю её пришивать член? Если человека любишь, то уважаешь его особенности – это же элементарные вещи, которые мне были понятны с детства, неужели они вам не понятны? Я в шоке.

Любовь женщины к мужчине безгранична, любовь же мужчины к женщине сильно ограничена, эгоизм у мужчин стоит выше.

Я педофилов люблю. Так как я считаю, что нужно любить того, кто нуждается в любви. И любовь никакого отношения к сексу не имеет. Любовь - это свет и его надо направлять во тьму. Секс - это же сиськи, письки, даже говорить про них не хочу.
  • 0

#113 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:23

А еще, зачем процитировали, что у женщин недостаток здравого смысла? Да, не спорю в общей массе своей (среднестатистически) женщины всё же интеллектом ниже мужчин. Но переход на личности это уже троллинг, прошу опровергать меня лишь по тезисам, а не трогать мою личность (гендерность, диагноз, национальность и т п.) На счет религий. Все религии основаны на вере. А я вообще говорю, что на веру ни чего принимать нельзя. Так как приняв на веру всегда остануться в душе сомнения, эти сомнения будут терзать и никто не пойдёт по верному пути. До всего надо доходить логически. Так что я за философию а не религию.

Очень простое об'ясненение (да что уже такое с твердым знаком на этом форуме??!!) - Вы привели цитату из Корана, утверждая в контексте, что это дескаить сказал Бог. Ну раз Вы верите в то, что это сказал бог через укста пророков, то принимайте все целиком, что он через них наговорил.
  • 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#114 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:30

Любовь женщины к мужчине безгранична, любовь же мужчины к женщине сильно ограничена, эгоизм у мужчин стоит выше.

Давайте еще померяем высоту эгоизма у тех женщин, которые придерживаются наиболее распространенного мнения, что лучшие друзья женщин (их почему-то всегда называют "девушками") - бриллианты.
  • 0

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#115 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:35

И еще один момент, вот представьте: Вы в нём все таки разбудили сексуальность, а дальше что будет? Половым гигантом он понятное дело уже не станет. И будет у Вас секс раз в месяц, а может раз в два. Это сейчас кажется, пусть хоть так будет, чем вообще ни как, но со временем начнёт недовольство в Вас нарастать. Вы готовы всю жизнь положить за него, чтобы любимого из его беды вытянуть? Подумайте хорошо, и примите взвешенное решение.

Вот, вот Вы и опускаете девушку на уровень типичного человеческого прагатизма. До кучи еще предложите ей принять к сведению, есть ли у него средства на бриллианты. Пока таковые в повестке дня не стояли. Вы морально портите человека, неужели Вам не стыдно?
  • 1

#116 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:41

Ждать я тоже пробовала, не трогала его. Не вариант, к сожалению :'(
Очень может быть, что ему стыдно и больно. Как же тогда построить диалог с врачом, чтобы он окончательно не закрылся. Мое присутствие наверняка будет сильно смущать, а если я еще и говорить буду. Одни вопросы, как по минному полю иду) Одна надежда - раз он сам выбрал этого специалиста, значит мысленно в голове уже прокрутил возможные варианты развития диалога, ведь это не был случайный выбор. Как вы считаете?

С сексологом Вам сначала нужно поговорить одной, первой. Обрисовать ситуацию, поставить задачи. А с Вами вместе он будет стесняться. наедине с врачов он будет откровеннее, и возможно, что он сможет рассказать ему правду. А конфликтолог... Странно, он ведет себя так, словно не видит проблемы в своем поведении и состоянии - не знает он, что такое секс и все тут, а раз Вы чем-то недовольны, знаит, нужно выяснить, чем. Как будто не знает, что в отношениях обычно предполагается секс.
  • 0

#117 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:45

С сексологом Вам сначала нужно поговорить одной, первой. Обрисовать ситуацию, поставить задачи. А с Вами вместе он будет стесняться. наедине с врачов он будет откровеннее, и возможно, что он сможет рассказать ему правду. А конфликтолог... Странно, он ведет себя так, словно не видит проблемы в своем поведении и состоянии - не знает он, что такое секс и все тут, а раз Вы чем-то недовольны, знаит, нужно выяснить, чем. Как будто не знает, что в отношениях обычно предполагается секс.

Да, не знает. Я вот о сексе вообще из сми узнал впервые, если бы не они, так бы вообще всю жизнь прожил, не ведая, что он существует :). Потребность в нём, как и в чём угодно должна изнутри приходить, а не навязываться из вне. Что из вне навязывается, я сразу отметаю, если даже сознательно не отметаешь, то бессознательно это всё равно происходит. Но мне всегда было понятно, что такое любовь. Любовь она высокодуховна в сути своей, требует большой духовной работы, аскезы.
  • 0

#118 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 09:55

Кирилл, у меня сразу есть вопрос - что у асексуалов происходит с простатой в возрасте этак за 40? Она есть вообще? если есть, то нуждается в регулярном опорожнении, иначе застояные простатиты и аденомы.
  • 0

#119 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 10:12

Суть не в простате, суть в мозге.
У меня из-за из-за низкого порога возбудимости глубинных структур мозга(как сказал сексолог Бейлькин) с 5 лет была способность на оргазмы хотя в литературе были описаны случаи что некоторые дети даже в три года испытывали это, из-за этого в пубертате становления сексуальности не произошло. Апогей пришёлся на 10, когда я испытывал по 3 оргазма в день. К 12-14 годам надоело, но пришла потребность в любви без секса. Как опиcывал Джона Мани расщепление секса от любви, зато вижу что такое чистая любовь, не омрачённая сексом, ведь у меня крайнее расщепление между этими двумя компонентами либидо. Что происходит за 40 не знаю. Но сексуальность воспринимаю как детское явление, ведь в моем случае это действительно детское явление.

Если сексуальность открывается рано, в 3-5 лет, то тут как повезёт, будет труп рядом - будет некрофилом и т.п., а может быть она ни на кого не направлена, это называется аналлоэротизм(Блэнчард ввёл этот термин), Бограт пишет, что это частный случай асексуальности, так как сексуальность не направлена ни на кого во вне. Но всё равно исследований мало. Я в основном знания черпаю из исследований педофилии, их больше всего.
  • 0

#120 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 10:17

А оргазмы у Вас были с эякуляцией? Сперма уже вырабатывалась?

И что с гормонами - свободный тестостерон, дигидротестостерон, эстроген, пролактин?

И о простате я спросил не с точки зрения оргастичности, а из соображений здоровья - так уж устроен мужской организм, что без секса происходят плохие процессы в простате - простатит и гиперплазия. Чем меньше секса, тем раньше они приходят.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру