Просить прощения у меня не надо, Вы меня ни чем не обидели, просто я боялась, что своими сообщениями обидела Вас. То что у Вас чувство вины уже проснулось -это плохо. Вы не должны винить себя, наоборот, гордитесь собой, Вашим долготерпением, что Вы столько лет пытаетесь ему вернуть сексуальность, и до сих пор не сдались.Так же скажу, что я читала ваши сообщения, только речь сейчас не о заглавном посте, а о несчастном последнем посте. Я тактично прошу не распространятся тут на отвлеченные темы, разве это плохо? Можете почитать предыдущие сообщения, чтобы понять, чем моя просьба вызвана. Здесь не ваша вина, я просто немного на взводе, за что прощу прощения
Чувство вины уже проснулось, но мне и самой обидно до слез, я была уверена, что он осознает проблему, а оказывается у нас просто "конфликтная ситуация".
По поводу детских конфликтов оно может и к лучшему, расставить все по полочкам и мне не повредит, может даже избавлюсь от неуверенности в себе. Не знаю, если честно
Детские конфликты трогать тоже ненужно, особенно если Вы находитесь в депрессии, когда человек в депрессии, он себя чувствует маленьким и несчастным и если начать пересматривать прошлое под депресивным состоянием, то можно прийти к выводу, что жизнь - это череда сплошных неудач. Займётесь пересмотром прошлого лучше тогда, когда уже из депрессии выйдете. Когда уже поверите в себя, когда высока будет Ваша самооценка.