Перейти к содержимому

Фотография

мужчина не интересуется близостью

мужчина не интересуется близо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#101 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 21 Март 2013 - 03:03

Так же скажу, что я читала ваши сообщения, только речь сейчас не о заглавном посте, а о несчастном последнем посте. Я тактично прошу не распространятся тут на отвлеченные темы, разве это плохо? Можете почитать предыдущие сообщения, чтобы понять, чем моя просьба вызвана. Здесь не ваша вина, я просто немного на взводе, за что прощу прощения :)
Чувство вины уже проснулось, но мне и самой обидно до слез, я была уверена, что он осознает проблему, а оказывается у нас просто "конфликтная ситуация".
По поводу детских конфликтов оно может и к лучшему, расставить все по полочкам и мне не повредит, может даже избавлюсь от неуверенности в себе. Не знаю, если честно

Просить прощения у меня не надо, Вы меня ни чем не обидели, просто я боялась, что своими сообщениями обидела Вас. То что у Вас чувство вины уже проснулось -это плохо. Вы не должны винить себя, наоборот, гордитесь собой, Вашим долготерпением, что Вы столько лет пытаетесь ему вернуть сексуальность, и до сих пор не сдались.
Детские конфликты трогать тоже ненужно, особенно если Вы находитесь в депрессии, когда человек в депрессии, он себя чувствует маленьким и несчастным и если начать пересматривать прошлое под депресивным состоянием, то можно прийти к выводу, что жизнь - это череда сплошных неудач. Займётесь пересмотром прошлого лучше тогда, когда уже из депрессии выйдете. Когда уже поверите в себя, когда высока будет Ваша самооценка.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>

#102 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:04

Anonim, надеюсь, это должно быть хороший знак :) Меня только смущает его выбор специалиста. Не хочется об этом думать, но кажется что ничего не выйдет из затеи с психологом-конфликтологом.
  • 0

#103 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:06

просто я боялась, что своими сообщениями обидела Вас

Ничуть, вы просто не видели, что в мой адрес было написано до вас, и на вот этой волне я докопалось до вас с флудом :) Теперь уже стыдно очень.
  • 0

#104 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:23

Lapkin, прекращайте пожалуйста свой стыд, всё нормально, знаете ли, я всегда даже рада когда меня критикуют, так как разумная критика помогает мне совершенствоватся, помогает мне в своих тезисах обнаружить "дыру" и я уже видя её могу "залатать" а неразумный троллинг с переходом на личности меня вообще вгоняет в эйфорию, я чувствую торжество своего интеллекта, так как вижу, что по теме троллям возразить мне нечего, что у них не хватило контраргументов возразить мне, потому и перешли тролли на личности. Тем более как можно по инету переходить на личности, если мы все друг друга знаем лишь по нашим постам, личности ведь ни кто не знает друг друга, все выводы о личностях форумчан лишь на домыслах идут, я бы это даже назвала не переход на личности, а переход на оскорбления. (бывает у нас на форуме и такое, так что Lapkin, непугайтесь, если вдруг на форуме Вас кто-то оскорбит, меня уже оскорбляли тут и не раз.) Так что и так и так я всегда критики рада. Вот такая моя концепция. Можете её принять себе и Вам будет спокойней, когда Вас критикуют и Вы уже не будете ни на кого обижатся и будете счастливы.
И еще один момент, вот представьте: Вы в нём все таки разбудили сексуальность, а дальше что будет? Половым гигантом он понятное дело уже не станет. И будет у Вас секс раз в месяц, а может раз в два. Это сейчас кажется, пусть хоть так будет, чем вообще ни как, но со временем начнёт недовольство в Вас нарастать. Вы готовы всю жизнь положить за него, чтобы любимого из его беды вытянуть? Подумайте хорошо, и примите взвешенное решение.
  • 0

#105 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:34

В принципе, вы здорово написали, такая концепция мне нравится :) Надо переварить и запомнить. Ну что касается секса. Это только один из трех интересующих меня вопросов, больше не получается сформулировать, хотя казалось что их стооолько)) Раз-два в месяц может и нормально, не знаю. Может и не надо больше. Чего загадывать, видно будет. Если вообще будет.
Меня больше волнует почему он не разговаривает со мной, не обсуждает наши отношения, закрывается, еще почему с его стороны не исходит никакой инициативы. Разобравшись с этими двумя, уже будет ясно, а стоит ли переходить к третьему - почему нет проявлений страсти и чувственности. Я думаю, что правильно именно в такой последовательности.
  • 0

#106 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:45

Он не хочет обсуждать с Вами отношения, потому что ему об этом думать очень больно, такие разговоры -это соль на его душевную рану. Ему очень стыдно перед Вами, что он Вас любит и что он любимую женщину разочаровал своей профнепригодностью. Он чувствует себя ничтожным мужчиной, так как не смог обрадовать любимую женщину. Поменьше б таких разговоров было бы, его бы меньше мучило чувство вины, и возможно уже давно бы всё получилось.
  • 0

#107 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:53

Ждать я тоже пробовала, не трогала его. Не вариант, к сожалению :'(
Очень может быть, что ему стыдно и больно. Как же тогда построить диалог с врачом, чтобы он окончательно не закрылся. Мое присутствие наверняка будет сильно смущать, а если я еще и говорить буду. Одни вопросы, как по минному полю иду) Одна надежда - раз он сам выбрал этого специалиста, значит мысленно в голове уже прокрутил возможные варианты развития диалога, ведь это не был случайный выбор. Как вы считаете?
  • 0

#108 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:56

Если Вы у него спросите: "почему в Ваших отношениях нет секса?" Он сразу мысленно ответит "Да потому что я не мужик" а вслух промолчит. Но назвав себя мысленно немужиком, он себя еще сильнее демотивирует. Лучше соблазните его БЕЗ СЛОВ. Разденьтесь, лягте рядом и начните заниматься самоудовлетворением и неприкасайтесь к нему, делайте вид, что он Вам безразличен. если прикоснётесь. Он сразу испугается "Она меня просит секса, а вдруг у меня не получится, за чем рисковать? Нет, у меня точно не получится, лучше пусть не трогает меня, блин она меня всё равно трогает,какой кошмар, бежать надо срочно, зачем мне со своей импотенцией позорится" - вот примерно такие мысли могут у него возникнуть в голове, если подумает, что Вы его заставляете. А так он будет думать, что Вам от него ни чего не надо, Вы сами удовлетворяете себя, ему остаётся быть лишь сторонними наблюдателем и он может посмотреть , а может отвернуться и Вам как то всё равно смотрит он или нет. Вы как бы сами по себе. Вот так надо сделать. Обычно срабатывает 100%
  • 0

#109 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 04:16

А такого уже я сделать не могу, как то оно слишком для моей душевной организации. И как-то очень дофига слишком))) Даже просто читать тяжело)) В этом плане я остановилась на красивом белье и вроде как какие-то подвижки были :) Но так или иначе этого не достаточно, и даже если тут все наладится, я не хочу постоянно "рулить" в паре. Инициативу должны проявлять оба, я говорю сейчас уже не о сексе, а в общем. К тому же, не зная его мыслей, не имея понятия об истинном положении дел, я не готова делать следующие шаги, такие как секс и совместное проживание. Это усложнит отношения еще сильнее.
  • 0

#110 Anonim

Anonim

Продвинутый

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 04:44

У Вас сексуальность низкая, у него еще ниже, как Вы в нём сексуальность разбудите? Единственный вариант постоянно "рулить" а разговорами на тему "почему нет секса", или "давай что-нибудь придумаем, чтобы всё исправить, чтобы изменить к лучшему" или "давай покопаемся в конфликтах твоего детства" или "давай покапаемся в наших конфликтах, может я тебя нечайно обидела, когда заставляла мусор выносить" и т п. Понимаете, таким методом ни как не решить проблему. У человека 2 души (дифиниция моя, ни один психолог не знает об этом, лишь некоторые смутно догадываются и до окончательного понимания они еще не дошли) одна душа в гипоталамусе - душа животного, и 2-я в коре - душа человеческая. Корой он и так понимает, что нужно свою любимую женщину удовлетворять, а в гипоталамусе - тишина полная. А гипоталамус - он старше в филогенезе, потому он и главней. И все эти разговоры с ним на тему отсутствия у него сексуальности лишь еще больше печалят его кору.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру