Это правильно, вот так и надо, на счет лоботомии, я сразу поняла - это шутка была.Если я люблю человека, я не пытаюсь его поменять.
мужчина не интересуется близостью
Отправлено 21 Март 2013 - 12:49
Отправлено 21 Март 2013 - 01:06
Какое у людей стереотипизированное мышление, я в шоке! Когда я цитирую Евангелие меня обвиняют в том, что я якобы христианство пропагандирую, когда цитирую Коран, меня теперь обвинили в пропагандировании шариата. Ну я впринципе ожидала такую реакцию. Поэтому сейчас об'ясню. Людям посылались пророки, чтобы через них, Бог мог сообщить людям свои мысли.Це ж коран. Вы шариат хорошо знаете? Например, исламские ученые говорят ,что оральный секс относится к категории макрух. И да, воздержитесь от споров с мужчинами, ибо Аллах говорит так:
'O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей Ада.' Мудрая женщина спросила: 'Почему, Апостол Аллаха, женщины составляют большинство обитателей Ада?', Пророк ответил: 'Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим супругам. Вы испытываете недостаток здравого смысла, отвращаетесь от религии и отнимаете мудрость у мудрого.' На это женщина заметила: 'Что не так с нашим здравым смыслом?', Пророк ответил: 'Недостаток у вас здравого смысла определяется фактом, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство.' " (Хадис Муслима:B1N142 )
Вы постоянно спрашивали в теме "кто такой disman3" про оральный секс, чтобы Вам растолковали тему dismаna3 где он об этом пишет. Я Вам дала ссылку. А Вы спросили меня как же понимать, там написанно несколько мнений, а я писала, какое Вам больше нравится, то и читайте. У человека свободная воля нельзя свою волю навязывать.
Отправлено 21 Март 2013 - 01:18
Отправлено 21 Март 2013 - 01:27
Написанно было о том, что нужно соблюдать чистоту. Кто боялся Бога, тот соблюдал, кто не боялся - те шли к погибели. Потом уже когда открыли, что оказывается есть микробы, то стали соблюдать чистоту даже атеисты. Заповеди, это просто инструкция эксплуатации человека. Если в инструкции на телефон написано "немочить" а мы его бросим вводу и его замкнёт и не будет больше работать. Человек сам себя наказывает когда их нарушает, и это не грех, ( мы же не называем грехом если мы сами себе сломали телефон бросив его вводу? Зачем же тогда на Бога обижатся если мы сами себе ломаем жизнь и говорить: "какой Бог жесток, мы совершили грех и он нас наказал?") это просто распоряжение своей жизнью неразумно, сам себе этим человек приносит вред, человек наказывает сам себя.
Отправлено 21 Март 2013 - 01:36
Отправлено 21 Март 2013 - 01:43
Мне подсказали, что конфликтология разбирает межличностные отношения в том числе, но я все же сомневаюсь. Лучше, чем ничего, но и не то самое.
Хочется подробнее узнать, из того что я вычитала следует, что конфликтология решает проблемы другого характера.. Также полезно почитать про "безопасные" темы, на которые мой любимый может соскользнуть во время беседы с врачом. Про подводные камни, так сказать.
Отправлено 21 Март 2013 - 01:59
Если и теперь Вы скажете что никто Вам в этой теме не помог, то я удалюсь и не смею больше приставлять Вам свою голову. Я ведь за Вас не в ответе также как и Вы за того мужчину.
Отправлено 21 Март 2013 - 02:17
Так же скажу, что я читала ваши сообщения, только речь сейчас не о заглавном посте, а о несчастном последнем посте. Я тактично прошу не распространятся тут на отвлеченные темы, разве это плохо? Можете почитать предыдущие сообщения, чтобы понять, чем моя просьба вызвана. Здесь не ваша вина, я просто немного на взводе, за что прощу прощения
Чувство вины уже проснулось, но мне и самой обидно до слез, я была уверена, что он осознает проблему, а оказывается у нас просто "конфликтная ситуация".
По поводу детских конфликтов оно может и к лучшему, расставить все по полочкам и мне не повредит, может даже избавлюсь от неуверенности в себе. Не знаю, если честно
По поводу асексуальности я тоже не уверена, интуиция подсказывает, что тут дело в другом.
Свою голову другому не приставишь, но за эти отношения я хочу еще побороться, чтобы если уж ничего не выйдет с полной уверенность сказать себе - я сделала все, что в моих силах, чем потом жалеть, - а если бы.. то все могло быть иначе, понимаете
Отправлено 21 Март 2013 - 02:37
Вас трусом ни кто не назовёт, Вы можете чётко сформулировать свою позицию людям, что Вы сексом заниматься нежелаете и никогда не будете. Сразу бить с лёту не надо, часто бывает достаточно сказать твёрдоё "нет" и этого будет достаточно.можете называть меня трусом
Её же мужчина чёткой позиции не имеет, он сказал "Я буду стараться менятся" - под этими словам можно понимать, что его асексуальность его же тяготит, так как он любит Lapkin, и ему очень печально, что он асексуал а ей нужен секс, а ради любви люди иногда меняются. Женщины например ради любви готовы на всё. Бывает что асексуальные женщины дают своим сексуальным мужьям и при этом симулируют оргазм, потому что их любят и не хотят обидеть. Любовь женщины к мужчине безгранична, любовь же мужчины к женщине сильно ограничена, эгоизм у мужчин стоит выше.
Отправлено 21 Март 2013 - 02:44