уже 11 лет - такого нет ни у кого, скажите диагноз пожалуйста
Отправлено 25 Март 2013 - 03:37
Отправлено 25 Март 2013 - 04:19
Отправлено 25 Март 2013 - 08:47
Из-за таких как ты трава запрещена. И вообще, мне кажется, что это пропаганда ФСКН против марихуаны.
Я обратился к врачам, к специалистам за помощью, ты явно мне не поможешь иди кури! я даже врагу не пожелаю что со мной....
Отправлено 25 Март 2013 - 09:06
А вы "за" пропагандируете? Трава-зло и как только вы с ней познакомитесь в вашей личности произойдет "раскол" который будет всегда. Трава остоновит развитие, вы уже не станмте тем кем были до курения. Она незаметно поможет вам преобрести безумство в различных вариациях. Я знаю о чем говорю т.к в течении 2х лет с ней дружил, и синтетические канабиоиды пробовал- будь все это проклято! Ненавижу всех этих лобистов- убил бы.Из-за таких как ты трава запрещена. И вообще, мне кажется, что это пропаганда ФСКН против марихуаны.
Хотите поспорить? Создайте отдельную тему. Все ваши доводы "за" на уровне "дядя петя курил десять лет и чувствовал себя хорошо" или "в голандии разришено". Любой нарколог вам скажет о ее вреде. Куча людей стольго г*на хапнули от нее.
Но а топик стартеру скажу- научитесь с этим жить. Если это то что у меня (а у меня похоже) и такой промежуток времени вам не помог- врачи вам не помогут. И возможно эти проблемы с травой не связаны.
Изумрудный город. Кому за мозгами,
кому за сердцем.
Отправлено 25 Март 2013 - 12:43
Но а топик стартеру скажу- научитесь с этим жить. Если это то что у меня (а у меня похоже) и такой промежуток времени вам не помог- врачи вам не помогут. И возможно эти проблемы с травой не связаны.
С травой не связаны конечно, измена спровоцировало все это... учиться жить? Жить конечно можно, молодость погубил просто себе
А Врачи могут мне ответить? c точки зрения медицины ...... а то всяких *Остался* не раз слышал
Отправлено 25 Март 2013 - 01:05
кому за сердцем.
Отправлено 25 Март 2013 - 02:33
Читал просто море аналогичного на сайтах антинаркотической полиции, к сожалению, подросткам очень вредит, когда они узнают, что реальность немножко иная, чем пугают. Да и по СИОЗС можно понаписать кучу всего ужасного, с долей правды, разумеется.
Отправлено 26 Март 2013 - 09:09
А вы "за" пропагандируете? Трава-зло и как только вы с ней познакомитесь в вашей личности произойдет "раскол" который будет всегда. Трава остоновит развитие, вы уже не станмте тем кем были до курения. Она незаметно поможет вам преобрести безумство в различных вариациях. Я знаю о чем говорю т.к в течении 2х лет с ней дружил, и синтетические канабиоиды пробовал- будь все это проклято! Ненавижу всех этих лобистов- убил бы.
Хотите поспорить? Создайте отдельную тему. Все ваши доводы "за" на уровне "дядя петя курил десять лет и чувствовал себя хорошо" или "в голандии разришено". Любой нарколог вам скажет о ее вреде. Куча людей стольго г*на хапнули от нее.
Извините, но вы или врёте или у вас изначально проблемы есть. Как бы единичные случаи погоды не делают.
Отправлено 26 Март 2013 - 09:52
Извините, но вы или врёте или у вас изначально проблемы есть. Как бы единичные случаи погоды не делают.
Почему это вы решили что я вру? Проблему у всех есть, а траваа и прочие ПАВы их возводят в степень.
Я открыт для диалога- не из ФСКН с пустыми "наркотики вас убьют" и не начинающий фаннаркоман с позицией "трава- не наркотик". Создайте отдельную темеу и поговорим о канабиоидной системе в ЦНС и последствиях отприема наркотиков канабиоидной группы. Только если вы фаннаркоман- разговора не выйдет, ваши доводы останутся на этом уровне.
кому за сердцем.
Отправлено 26 Март 2013 - 10:04
А трава это несерьёзно, правда. Давайте тогда говорить, что антидепрессанты зло, люди от них вешаются. И ведь правда же..вешаются, по косвенной вине антидепрессанта. Такое и правда бывает.
Алкоголь вон не продуцирует психозы - но пьяный человек и внешне, и поведением как шизофреник. Но это всё признаётся нормальным, у нас же алкогольная культура.