Ссыль битая, хпбс не нашел, нашел хрбс - хрон. ревматическая болезнь сердца, это оно? Атаракс хочу попробовать, но он по рецепту у нас и по моему даже на заказ.
Скопируй ссылку полностью и все. Нет не оно.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:40
Хотто, можно и габопентин. А ВСД это все Такие не диагноз, это ряд симптомов. И причиной всд обычно является пошатнувшаяся психика и нервы. Всд ставят при тревожных растройствах, но с сосудами у этих пациэнтов все окей, как и с сердцем например, которое колит и болит у невротиков. И лечить нужно не всд а психику и нервы и тогда сразу вся всд проходит...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:57
Хотто, можно и габопентин. А ВСД это все Такие не диагноз, это ряд симптомов. И причиной всд обычно является пошатнувшаяся психика и нервы. Всд ставят при тревожных растройствах, но с сосудами у этих пациэнтов все окей, как и с сердцем например, которое колит и болит у невротиков. И лечить нужно не всд а психику и нервы и тогда сразу вся всд проходит...
Так и есть- всд- это ряд вполне реальных симптомов, всд- есть. Rainman- обрати внимание на кортексин (ну очень мне помог- дорогой правда) P.S Я ХтОтто- кавер на кто-то + отто
всд это симптом, и бороться с ним - это примерно тоже самое что сбивать температуру холодными простынями при гриппе, в то время когда нужно обильно кушать антибиотики) Нужно боротся с болезнью, а не с симптомом, который применим к множеству заболеваний:
Заболевания и расстройства, симптомом которых является ВСД
- соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы (часто в сочетании с другими заболеваниями и нарушениями здоровья, особенно мезенхимальными дисплазиями, органическими патологиями нервной системы);
- наследственно-конституциональная предрасположенность (включая дисплазии соединительной ткани);
- митохондриальные заболевания;
- периоды гормональной перестройки организма (беременность, роды, пубертатный период, дизовариальные расстройства);
- особенности личности больного (тревожные, мнительные, акцентуированные личности);
- гиподинамия с детских лет;
- очаговая инфекция;
- шейный остеохондроз, ротационный подвывих шейного позвонка C1;
- заболевания внутренних органов (атеросклероз, панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, коллагенозы, амилоидоз и другие);
- эндокринные заболевания (сахарный диабет, тиреотоксикоз, гипотиреоз, феохромоцитома и другие);
- аллергические заболевания;
- профессиональные и производственно-обусловленные заболевания, в том числе, при острой лучевой болезни, даже после излечения;
- заболевания нервной системы, травмы головы.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:13
Мой подарок всем вам. Это серотанин- он нам всем нужен, и мы как пчелы хранящие мед в сотах- оберегаем его баланс. Я выздоровел- спасибо всем кто общался в теме и помогал друг-другу. Тема нужная, мало кто об этом говорит и пишет, мало кто может- 173 Ответов 14 249 Просмотров на сегодняшний день. Пускай и дальше развивается и живет. Аминь Изображение придумал я- воплотил мой знакомый
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:31