ФЛЕШБЭКИ
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:11
кто в теме подскажите что это может быть за симптомы и что это может быть за расстройство, когда стягивает всю подкорку и шею в затылке, такое ощущение что она сильно напряжена и расслабить голову и шею трудно, при этом появляется тревога, может темнеть в голове. Состояние начинается спонтанно и идет по нарастающей. Просто схватывает голову и постепенно это ощущение усиливается, пока не достигает определенного пика, потом сходит...Это состояние длится часами, и от этого напряжения в голове все нервы тоже напрягаются, тяжесть в солнечном сплетении и в сердце. Сильный стресс без причин...Я понимаю что скорее всего это после грибов, после перенесенного бэда, некий Постравматический стресс, который воспроизводит эхо бэдтрипа в голове, но может быть есть какое-то аналогичное заболевания без темы грибов?? Что может расслаблять голову и шею? Бензодиазепины принимать не хочется , боюсь подсесть. Мб лирику? стрезам, атаракс? мб микродозы диазепинов + стрезам, на сколько я знаю стрезам усиливает действие бензиков....Я хз, но так дальше продолжатся не может, нужно что-то делать....
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:51
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:59
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:33
Нет такого диагноза всд, это Просто ряд симптомов, но у меня совершенно иное. Мексодол даже колол - ноль эффекта...надо от компа дистанцироваться . Лирику хочу попробовать
Попробуй Атаракс - Этот препарат эффективен при ХПБС (www.health-ua.org/archives/health/1729.html), как уже много раз говорилось, при определённых состояниях невротических с инсомнией, спазмами и пр.
У меня были непонятные боли в теле. После него прошли.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:42