ФЛЕШБЭКИ
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:44
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:18
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:35
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 02:18
Ты вообще Понимаешь что у меня не было никаких ремиссий за 14 лет? Динамика состояний все это время одинаковая. Я написал тебе "чушь" на фразу "взять себя в руки" - это фраза человека, который не понимает о чем тут речь и некомпетентен в данном вопросе. Возьми себя в руки можно сказать человеку в небольшой депрессии или когда он нервничает, но эта фраза непреминима в ситуации , когда определенные процессы в организме или голове человека не зависят от его воли...
ТЕБЕ "возьми себя в руки" я и не говорил. Да, вроде тебе я вообще никогда такого не говорил Просто ты прочитал фразу, обращённую к другому человеку, и тебя задело за живое.
ps я не цепляю маску знатока. Я - превозмогатор. И скажу, чем дальше превозмогаю, тем меньше желания (и возможности) понимать ваши проблемы. Причём об их объёме у меня вы не представляете. 2 года назад каждый психиатр с первого взгляда шизика видел. Спец с 35-летним стажем удивился, что шизофрении по тестам и обследованию нет, и у меня сам же спрашивал, как же так. И суть совсем не в том бед-трипе, он какбы параллельно прошёл. Сейчас я относительно комфортно чувствую себя в обществе. Поэтому, если я не лично кому-то что-то говорю, то просьба не донимать, что я в чём-то неправ. Не обижайтесь, мне реально похеру.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 03:11
Не в своей власти, похожи так это звучит.Ты вообще Понимаешь что у меня не было никаких ремиссий за 14 лет? Динамика состояний все это время одинаковая. Я написал тебе "чушь" на фразу "взять себя в руки" - это фраза человека, который не понимает о чем тут речь и некомпетентен в данном вопросе. Возьми себя в руки можно сказать человеку в небольшой депрессии или когда он нервничает, но эта фраза непреминима в ситуации , когда определенные процессы в организме или голове человека не зависят от его воли...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 05:54
Были только раз, на вторую неделю лечения флуоксетином. Пластилиновые лица у людей(трудно было подавить ощущение страха), исчезновение времени как категории. Занятно, но хорошо, что только пару дней такое было, понял, что это патологичные проявления, и притормозился.
А сами по себе никогда не были.
Короче, не так давно решил попробовать флуоксетин- тоже самое, яркий мир с пластелиновыми лицами но в этом было что-то из детства. Мне понравилось, но принимал лишь неделю т.к сердечко начало шалить
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 06:05
флуоксетин флешбечит.
плюс явная суицидальная побочка, начинающаяся на неопределённом сроке лечения, у кого-то на третьи сутки, у кого-то через полгода.. crazyrave(пользователь) тут чуть не выпилился.
и вообще, чёткий препаратик такой. интересный, мне понравился.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 06:09
флуоксетин флешбечит.
плюс явная суицидальная побочка, начинающаяся на неопределённом сроке лечения, у кого-то на третьи сутки, у кого-то через полгода..
и вообще, чёткий препаратик такой. интересный, мне понравился.
да, были. Я его как раз по весне пробовал- это было похоже на детство+первая любовь+лсд всем этим отдавало понемногу. Я обожаю серотанин- мой любимый нейромедиатор