помогите востановить сон
Отправлено 31 Март 2013 - 08:03
Отправлено 03 Апрель 2013 - 04:37
Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:08
Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:26
Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:10
Александр прав, здесь на форуме - у каждого свой случай бессонницы и свои причины. К тому же, мы тут все страдаем от бессонницы, и если бы знали выход, то давно бы избавились от неё. Мой случай - совсем иной и причины совсем другие, у меня проблемы с ранними пробуждениями. А выход у нас у всех один - стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от тревоги и нервного напряжения. Только вот как это сделать... Вот мы всем форумом дружно бьёмся над этим вопросом.
Могу сказать только, что в Вашем случае занятия с психотерапевтом - очень правильное решение, продолжайте обязательно. И если это - хороший психотерапевт, который ещё и грамотные советы даёт а не только рецепты прописывает, то тем более - обязательно пройдите весь курс. Я согласна с Александром - сходите к другим врачам, ищите выход - дорогу осилит идущий. Могу сказать только, что мы всем форумом пришли к выводу, что бесполезно ходить к сомнологам - это будут выброшенные деньги. Казалось бы, это специалисты, которые должны заниматься именно нашей проблемой. А на деле выясняется, что ещё никому они не помогли и этой проблемой они не занимаются вообще, а вся их "помощь" заключается только в выписывании рецепта снотворного и рекомандации сделать сомнографию, которая стоит немалых денег и смысла в ней нет никакого.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:26
Спасибо за ответ,до целительници со сном было все нормально,у меня был невроз непомогла а только усугубила проблема моя в том что без амитриптилина я вообще не засипаю а потом весь день как оглушоная по головеА у народной целительницы Вы изначально что пытались вылечить? И помогла ли она в решении изначальной проблемы, с которой к ней обращались? До целительницы со сном было всё нормально?
Александр прав, здесь на форуме - у каждого свой случай бессонницы и свои причины. К тому же, мы тут все страдаем от бессонницы, и если бы знали выход, то давно бы избавились от неё. Мой случай - совсем иной и причины совсем другие, у меня проблемы с ранними пробуждениями. А выход у нас у всех один - стабилизировать эмоциональное состояние, избавиться от тревоги и нервного напряжения. Только вот как это сделать... Вот мы всем форумом дружно бьёмся над этим вопросом.
Могу сказать только, что в Вашем случае занятия с психотерапевтом - очень правильное решение, продолжайте обязательно. И если это - хороший психотерапевт, который ещё и грамотные советы даёт а не только рецепты прописывает, то тем более - обязательно пройдите весь курс. Я согласна с Александром - сходите к другим врачам, ищите выход - дорогу осилит идущий. Могу сказать только, что мы всем форумом пришли к выводу, что бесполезно ходить к сомнологам - это будут выброшенные деньги. Казалось бы, это специалисты, которые должны заниматься именно нашей проблемой. А на деле выясняется, что ещё никому они не помогли и этой проблемой они не занимаются вообще, а вся их "помощь" заключается только в выписывании рецепта снотворного и рекомандации сделать сомнографию, которая стоит немалых денег и смысла в ней нет никакого.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:32
Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:02
Она меня только настращала и прогнала сказала что я большая грешница),я давно избавилась от мыслей что я одержимая,но сна нет(А что вы принимаете для лечения что помогает я на амитримтилине уже больше немогу буду снижать дозу сегодняА эта целительница хоть пыталась что-то делать, или только стращала? В любом случае, Вам нужно избавиться от этих мыслей, которые та целительница внушила по поводу одержимости, в этом хороший психотерапевт может помочь. И даже без психотерапевта, постарайтесь выбросить из головы то что она наговорила, это необходиомо не только для нормализации сна, но и для общего душевного равновесия. Сейчас очень много шарлатанов, изображающих из себя целителей, а на деле они ничего не могут, только страсти нагнетают и деньги выманивают.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:13
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:07
Сразу видно, что Вам попалась типичная шарлатанка, которая ничего не знает, а только строит из себя целительницу. Забудьте про неё. Как показывает опыт, нервное расстройство не проходит в один день, на это нужно время, а у Вас, видимо, нервное расстройство из-за неё. Если Вы уже не заморачиваетесь на этой аферистке, то всё правильно делаете, потому что золотое правило от бессонницы - нужно устранить причину. Шарлатанку устранили, но нервное расстройство осталось, оно не может пройти в одночасье, это заработать расстройство можно в одночасье, а лечить потом долго.Она меня только настращала и прогнала сказала что я большая грешница),я давно избавилась от мыслей что я одержимая,но сна нет(А что вы принимаете для лечения что помогает я на амитримтилине уже больше немогу буду снижать дозу сегодня
Я обычно спасаюсь имованом, но у меня проблемы не столько с засыпанием (хотя и засыпаю плохо частенько), сколько с ранними пробуждениями и тем, что я постоянно просыпаюсь много раз за ночь. Сейчас я сделала перерыв в приёме, сплю плохо.