была у профессора психотерапевта сказал что у меня дипресия назначил 30 мг миртазапина и сказал квентирон добавлять сто-двести пока не засну,сил жить нет,радости нет,с нетерпением жду окончания жизни,надежда еще где-то теплится
помогите востановить сон
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:17
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:11
По этому поводу мне очень нравится высказывание "Когда ты летишь с моста головой вниз, то только в этот момент начинаешь осознвать, что все проблемы решаемы... кроме одной - ТЫ УЖЕ ЛЕТИШЬ С МОСТА..." Что значит "жду окончания жизни"? Ведь жизнь - одна, и другой не будет. Наша болячка - не смертельная, и с ней можно и нужно жить, пусть хоть даже и на снотворных. Есть болячки и похуже нашей. Вот, например, диабетики тоже вынуждены жить всю жизнь на инсулине, да ещё если вовремя не вколоть, то это чревато летальным исходом (мне так сказала знакомая женщина-диабетик 1 типа с 20-летним стажем). А у нас - если даже и не принять снотворное, ну не поспим ночку - но ведь не помрём от этого, в следующую ночь примем снотворное и поспим.сил жить нет,радости нет,с нетерпением жду окончания жизни,надежда еще где-то теплится
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:19
Да только когда в постоянном состоянии торможения понимаешь какая жизнь была раньше нормальная я сейчас осознаешь какой ты тормоз у вас ситуация попроще вы хоть засыпаеете а я вообще нет мой парень сейчас мирно храпит возле меня просто спит без вских там таблеток как я ему завидую.... я такая молодая хочется детей, хочется нормальной жизни без этих гребаных колесПо этому поводу мне очень нравится высказывание "Когда ты летишь с моста головой вниз, то только в этот момент начинаешь осознвать, что все проблемы решаемы... кроме одной - ТЫ УЖЕ ЛЕТИШЬ С МОСТА..." Что значит "жду окончания жизни"? Ведь жизнь - одна, и другой не будет. Наша болячка - не смертельная, и с ней можно и нужно жить, пусть хоть даже и на снотворных. Есть болячки и похуже нашей. Вот, например, диабетики тоже вынуждены жить всю жизнь на инсулине, да ещё если вовремя не вколоть, то это чревато летальным исходом (мне так сказала знакомая женщина-диабетик 1 типа с 20-летним стажем). А у нас - если даже и не принять снотворное, ну не поспим ночку - но ведь не помрём от этого, в следующую ночь примем снотворное и поспим.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:10
Мне хуже сегодня выпила 75 мг амитриптилина и 30 миртазапина спала 3 часа,я больше так немогу очень плохо жить нехочу(Да только когда в постоянном состоянии торможения понимаешь какая жизнь была раньше нормальная я сейчас осознаешь какой ты тормоз у вас ситуация попроще вы хоть засыпаеете а я вообще нет мой парень сейчас мирно храпит возле меня просто спит без вских там таблеток как я ему завидую.... я такая молодая хочется детей, хочется нормальной жизни без этих гребаных колес
Отправлено 28 Апрель 2013 - 04:11
+ миртазапин,неполучилось организм отказывается теперь спать без квентирона,препарат вызывает 100 % привыкание!Может кто посоветует мне что-то что ему помогло а то я сама с собой периписуюсь.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 06:14
Отправлено 28 Апрель 2013 - 07:52
Говорит что стресс запустил по второму кругу мое психическое заболевание,что бессоница это симптом,завтра иду к ПТ на прием отпишусь как будет проходить лечение.А вы давно болеете?Что пробывали что помогло?Мандрика, а что вам врач говорит? попробуйте к другому сходить...как вы думаете какая причина вашей бессонницы?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 07:47
Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:46
А как вы спите рано просипаетесь или не засыпаете без таблеток?болею года 4, пробовал многое от невролептиков до транков, мне реально помогает отпуск на месяц, вот тогда я реально лучше сплю хоть и ложусь в час два...попробуйте валдоксан, может вам поможет? один совет, ни при каких условиях не прнимайте транквилизаторы и снотворное это дорога в зависимость, потом очень тяжело будет слезть, удачи! найдите хорошего врача, и самое важное соблюдайте гигиену сна, об этом можно прочитать в гоогле
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:17