Я вот влюбился в девушку очень сильно и она была не против встречаться со мной. Но у меня началась депрессия и после встречи с ней становилось еще хуже. Пришлось отказаться от этого наркотика. Такие дела..... Читал что бывает такого вида любовь - больная.
Чем сильная любовь отличается от зависимости?
Отправлено 30 Март 2014 - 01:53
Отправлено 30 Март 2014 - 09:29
Я вот влюбился в девушку очень сильно и она была не против встречаться со мной. Но у меня началась депрессия и после встречи с ней становилось еще хуже. Пришлось отказаться от этого наркотика. Такие дела..... Читал что бывает такого вида любовь - больная.
Какого характера были депрессивные мысли?
Отправлено 31 Март 2014 - 12:51
Недовольство собой. Девушка яркая с харизмой, а я никакой.
Отправлено 31 Март 2014 - 09:36
Думаю, факт того, что она была не против встречаться с тобой говорит о многом. Значит она разглядела в тебе нечто... достойное внимания. Значит ты казался ей достаточно привлекательным. Вообще, я думаю, красивым женщинам довольно сложно приходится. Мужчины склонны выбирать девушек по-проще. По разным причинам. Прежде всего из-за не желания конкурировать с другими мужчинами. Так спокойнее жить. Вот и получается, что красивые женщины живут с наглыми, самоуверенными мужиками, а менее самоуверенные мужчины с тем на что решились. Не расстраивайся. Есть еще варриант оценки этой ситуации. Ты не знаешь как сложились бы ваши отношения, если бы ты не отступил. Возможно было бы хуже. "Яркие девушки с харизмой" часто оказываются истеричками. Истеричным личностям присуще стремление к демонстративности, театральности, работе на публику.
Возможно, кстати, что за внешней броскостью скрывается пустота.
А, вообще, для предъотвращения подобных ситуаций стоит заниматься собой, самосовершенствоваться. Попытайся активизировать в себе фаллические фиксации, т.е. придай вектор своим намерениям. Посмотри в youyub есть лекции Игнатия Журавлева. Многое проясняет. Успехов!
Отправлено 02 Апрель 2014 - 02:41
Я могу ответить и достаточно точно, но хотелось бы уточнить, что понимается под зависимостью? Это относится к объекту любви или это имеет отношение к родным, близким, друзьям...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:26
Я могу ответить и достаточно точно, но хотелось бы уточнить, что понимается под зависимостью? Это относится к объекту любви или это имеет отношение к родным, близким, друзьям...
Ну, если объект любви влияет на Ваш ответ, Вы могли бы каталогизировать как-нибудь...
Типа, в случае ероса - не зависимость потаму, что..., а в случае агапэ - да зависимость потаму, что...
Вообще, думаю автор имел в виду любовь, которая между мужчиной и женщиной, а не любовь к родине или трем апельсинам Любовь от которой страдают, как ежики, которые колятся, но продолжают кушать кактус
Отправлено 24 Май 2014 - 02:31
Если второе, чем отличается от нормальной сексуальности с сильным либидо?
Отправлено 26 Март 2017 - 07:16
Я считаю, что сильная любовь это когда человек кроме всего положительного не видит ни чего отрицательного, но это получается какая-то маниакальная или фанатичная любовь скорее. И наконец когда присутствует хотоь малейший негатив - это просто зависимость
Отправлено 26 Март 2017 - 08:21
подтянуться надо было за ней
Отправлено 26 Март 2017 - 09:16
ну вообще это привязанность двух людей друг к другу изначально физическая вскоре духовная
любовь она творит чудеса
любовь как яд в теле он разрушает тебя, скаждым днем не давая тебе дышать. любовь не умеет прощать поэтому она бывает жестока но каждый выбор делает сам в пользу любви которая живет в нем самом
возьми себя в руки!