Так Вы не на день едьте,а на недельку,один день можно "забить",а несколько дней,врядли,если только у неё не депрессняк.Визит к маме как раз на сегодня и намечен, вот такое совпадение. Вернусь поздно, но уверен, что моя часть домашней работы делаться просто не будет, маленького старшая из сада приведет, а с остальным она просто забьет, не раз уже проходили, скажет, что занята сильно была.
Я по телефону не названиваю, научен уже, что только нервы потреплю себе, а эффекта ноль. А вот она звонит, и СМС кидает. Стараюсь как можно корректнее на все это отвечать, правда это ее еще больше злит.
"Юпитер, тысердишься, значит, тынеправ!"
Сообщений в теме: 31
Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:46
Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:58
На недельку сложнее, придется матери все объяснять, а это сложно, она не поймет.
Но если совсем туго придется (т.е. еще недельку продлится), то этот вариант мной рассматривается.
Я не думаю, что у нее депрессия, конечно это мой делитантский взгляд, как я понимаю, при депрессии эмоциональная сфера подавлена, по крайней мере у меня это так. И волевые параметры ниже некуда. Возможно у нее "бытовая депрессия", т.е. затяжное плохое настроение.
Но если совсем туго придется (т.е. еще недельку продлится), то этот вариант мной рассматривается.
Я не думаю, что у нее депрессия, конечно это мой делитантский взгляд, как я понимаю, при депрессии эмоциональная сфера подавлена, по крайней мере у меня это так. И волевые параметры ниже некуда. Возможно у нее "бытовая депрессия", т.е. затяжное плохое настроение.