Строим дом все деньги уходят туда..Все думала уляжется как нибудь.Нихрена подобного.И стройка эта радости не приносит,приоритеты расставлены таким образом наверное что вот эта моя ПРОБЛЕМА в самом конце списка и не обсуждается с моим МЧ.Руки-ноги целы,температуры нет-значит здорова получается.Я ему пыталась объяснить что я толком ничего не воспринимаю в таком состоянии(ни радости нет,ну ничего)На что слышу лишь "Вот достроим и все хорошо будет".Мол новая жизнь начнется,новая то может и начнется-но проблема эта никуда не денется(Я не понимаю зачем это пишу сейчас.окончательно все запуталось.
Нихрена она новая жизнь не начнется!!! Уверяю, особенно когда выжимаешь все силы на ее достижение!
Другими словами: сначала, пол жизни (самой продуктивной и радостной), тратишь здоровье, чтобы заработать деньги, а, потом, всю оставшуюся жизнь, тратишь деньги, чтобы восстановить здоровье, в том числе и психическое. Нихрена, еще раз говорю, не выйдет - все чувства выгорят и всё!!! Живете только раз, потому и делайте акцент на себя сегодняшнюю! Так как завтра, возможно, уже и не успеете на себя потратить. Смысл жизни в радостном существовании. А если, это самое чувство не приходит, то начинается хандра! И это еще ничего, но когда возникает чувство, что у тебя куча дел, что срочно нужно все переделать, что куда-то нужно непременно успеть, НО при этом - нет ни одной причины, заботы и необходимости вообще. Чувство неприятного есть, а причин нет...
Или по другому: когда вы делаете какую-то работу, то получаете свой кнут, но, по завершению работы, вы награждаетесь своим пряником, НО свой кнут вы получаете постоянно, даже когда для другого это не трудная работа, Вам она кажется не выносимой, А пряника вообще НЕТ, потому что вкусовое чувство эмоции потерялось - больше нет аппетита!!!
Все изложил из собственного опыта.
Хочу добавить вот что: у меня знакомая с детства женщина сейчас проживает в США, жизнь сложилась, двое детей, семья обеспечена всем, но вот она уже как пару лет сидит на антидепрессантах. Говорит, что думала, что мои нервы и срывы на близких из-за неправильной семьи, даже о разводе задумалась, любовника думала завести и прочее. И, когда проконсультировавшись с врачом, начала пить антидепрессанты, то все стало на свои места. Кстати, в США большая часть успешных домохозяек сидят на антидепрессантах. Вот такая цена счастья и благополучия. У певца Бориса Гребенщикова (группа "Аквариум") есть такая песня "Поезд в огне", а в не есть такие слова: "Их дети сходят с ума то того, Что им нечего больше хотеть."