Здравствуйте глубокоуважаемые специалисты и доктора )))) Вчера был на приеме у психотерапевта на сеансе психотерапии. Она мне рассказала как она бывшего своего мужа спасала (у него тоже были маниакальные припадки с преобладанием агрессивого поведения). Так вот она говорила что долгое время делала ему иньекции солей Лития. Говорила что ионы Лития замещают ионы натрия и прочее ,ну вообщем делают свое дело очень хорошо. В Украине говорит дефицит этих препаратов, но Я готов их хоть где достать Только вот именно какие Я забыл спросить. Мне сказали что соли Лития хорошо справляются с маниакальными проявлениями и у многих ослаблют депрессию. Подскажите пожалуйста ,очень прошу , препараты этой группы какие или самые лучшие ,на цену могу глаза закрыть.
Маниакально-депрессивный психоз+тревога+ПА
Автор темы kostyasm123, Июл 14 2013 02:46
Маниакально-депрессивный ПА тревога
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Июль 2013 - 02:46
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:10
Мужа на прием к врачу, перед лечением. А препараты лития есть в любой большой аптеке.
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:36
Пасиб ,нашел Глюталит ,побегать по аптекам пришлось ,есть конечно его дефицит ,принимаю вторую неделю ,на следующей пойду сдавать кровь, посмотрим как там у меня дела