Отправлено 27 Июнь 2024 - 08:35
Отправлено 28 Июнь 2024 - 11:10
Пульс днем зашкаливал, в голове гудело, глаза болели, мозг плохо работал. К врачу поехала в сопровождении мужа, ибо меня трясло.
Сначала кветиапин, но от него хотелось сдохнуть днем. Потом два года миртазапин. В итоге- лишний вес и не очень качественный сон. Сейчас половинка зопиклона. Мне вполне себе хорошо.
Upd. От вальдоксана тоже хотелось сдохнуть. Два препарата, кветиапин и вальдоксан, которые вызывали у меня мысли о суициде
Отправлено 28 Июнь 2024 - 11:20
Жесть. Получается спите ток на фарме?Спала около месяца только по два часа ночью. Днём вообще заснуть не могла. Нет, автоматически не вырубало. Вернее вырубило, но на два часа.
Пульс днем зашкаливал, в голове гудело, глаза болели, мозг плохо работал. К врачу поехала в сопровождении мужа, ибо меня трясло.
Сначала кветиапин, но от него хотелось сдохнуть днем. Потом два года миртазапин. В итоге- лишний вес и не очень качественный сон. Сейчас половинка зопиклона. Мне вполне себе хорошо.
Upd. От вальдоксана тоже хотелось сдохнуть. Два препарата, кветиапин и вальдоксан, которые вызывали у меня мысли о суициде
Отправлено 28 Июнь 2024 - 11:25
У меня так, если я засмотрюсь фильм или какая-нибудь сволочь не даст заснуть, когда начало работать снотворное, то потом очень хреновый сон и некачественный день.У меня дурная привычка- выпить снотворное и лежать "бороться со сном", пока не вырубит прямо в наушниках....