Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипохондрия

Ипохондрия Тревога Страх Паника Болезни

Сообщений в теме: 41

#41 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 19:04

Со стороны пульмонологии у меня все ок. Все же надо обследовать сердце.

Ревив, а у вас есть возможность сходить на УЗИ сердца с допплерографией потоков? Это бы идеально было. Есть вещи, которые просто не увидишь по ЭКГ, тот же пролапс. Но только чтобы действительно внимательно посмотрели. И я сразу скажу -- утолщение стенок левого желудочка ставят всем после 35-ти. Это не страшно-жуткое. Дистрофические изменения тоже всем, тут с врачом обговорить, насколько они выражены. На допплере хорошо видно, как сердце справляется с перекачкой. Тут уж если скажут, что норма, значит - норма. Если напишут небольшой пролапс - тоже у всех, у 100%. 

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#42 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 141 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

Ревив, а у вас есть возможность сходить на УЗИ сердца с допплерографией потоков? Это бы идеально было. Есть вещи, которые просто не увидишь по ЭКГ, тот же пролапс. Но только чтобы действительно внимательно посмотрели. И я сразу скажу -- утолщение стенок левого желудочка ставят всем после 35-ти. Это не страшно-жуткое. Дистрофические изменения тоже всем, тут с врачом обговорить, насколько они выражены. На допплере хорошо видно, как сердце справляется с перекачкой. Тут уж если скажут, что норма, значит - норма. Если напишут небольшой пролапс - тоже у всех, у 100%.

Доплер сосудов головы и шеи-отдельное исследование. Тоже пойду. Год назад было небольшое сужение сосудов, но без бляшек.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Ипохондрия, Тревога, Страх, Паника, Болезни

Copyright © 2025 Нейролептик.ру