Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 06:43
Пью разагилин полторы недели. Улучшение самочувствия было сразу же через час. У меня апато-затормлженная депрессия. Главный симптом - дикая абулия, то есть полное отсутствие воли. Почти Невозможно было выполнять какие-либо действия. Даже самообслуживание было в тягость. Пью разагилин 1мг 1 РАЗ В 3 ДНЯ. ТО ЕСТЬ ЭФФЕКТ ДЛИТЬЕЛЬНЫЙ. Он очень хорошо убрал эту адскую абулию, которая, по-моему мнению, инвалидизирует. Так же улучшил всю аффективную симптоматику.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:16
Что-то не сильно вам помог Разагилин.
А вообще, почитал - туфта все это. Все эти положительные эффекты напоминают эффект плацебо...
Конечно плацебо. Может для вашей лёгкой не дофаминовой депрессии разагилин туфта. А для моей тяжёлой апато-заторможенной он очень помог. Если бы не он - я бы сейчас лежал в кровати сутками в подавленности и с желанием умереть, а так продолжаю работать и хоть как-то жить
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:38
Конечно плацебо. Может для вашей лёгкой не дофаминовой депрессии разагилин туфта. А для моей тяжёлой апато-заторможенной он очень помог. Если бы не он - я бы сейчас лежал в кровати сутками в подавленности и с желанием умереть, а так продолжаю работать и хоть как-то жить
То, что ты описываешь, на шизофрению обычную похоже, а не депрессию. Не бывает при депрессии повальной абулии(за редкими исключениями), это симптом шизофрении.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:40
То, что ты описываешь, на шизофрению обычную похоже, а не депрессию. Не бывает при депрессии повальной абулии(за редкими исключениями), это симптом шизофрении.
У nebesite вроде повальная абулия была если не ошибаюсь... но шизофрении насколько я знаю у неё нет ))
Да и чему удивляться? Сильная апатия с астенией = абулия.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:14
Я был на консилиуме из 20 человек если что. Дикая абулия была только с утра, к вечеру намного лучше былоТо, что ты описываешь, на шизофрению обычную похоже, а не депрессию. Не бывает при депрессии повальной абулии(за редкими исключениями), это симптом шизофрении.
Чем вылечила?У nebesite вроде повальная абулия была если не ошибаюсь... но шизофрении насколько я знаю у неё нет ))
Да и чему удивляться? Сильная апатия с астенией = абулия.