так вы сами её и отрекомендовали ))
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 05:50
Ну TimaQ то у себя шизофрению (или шизотипическое) не нашёл... судя по всему не увидел и врач...
И вообще непонятно чего делим... я уже понял что у Разагилина есть свои хейтеры )))
Ваша позиция ясна, пусть она и строится на принципе "Пастернака не читал, но осуждаю... "
Что ж, ваше право, как и говорил - никто не заставляет его пить )
Врачи меняют свои мнения, как перчатки зачастую, так что, видимо, его время ещё не пришло.
Тут дело не в хейте. У препарата есть одно предназначение - борьба с паркинсонизмом. Всё, больше его ни для чего не создавали. В фарм компаниях работают не идиоты, чтобы делать то, не знаю что. Нормальный биохимик по формуле сможет хотя бы примерно сказать, как и где будет работать вещество. К тому же, это бизнес такого уровня, что они вполне могли бы написать в инструкции, что от него отрастают крылья бабочки, вот только стоит провести исследования, и получится так, что с ними начнут судиться и обязательно отсудят большой кусок их пирога, чего им, конечно, не хочется. Это не Россия, с нашими чудодейственными Мексидолами, космическими Фенотропилами и подобной чепухой. Были такие примеры с габапентином тем же, который назначали от всего, зато потом производителя затаскали по судам. С Флуоксетином похожая история была. Думаю, к 21 веку они всё же стали умнее.
К тому же, Кракен верно сказал, что когда препарат работает в префронтальной коре (именно из-за её дисфункции происходят такие явления, как абулия) даже в его инструкции это пишут. Причём в российских источниках, не говоря уже о тех, что лежат чуть глубже поиска в яндексе. Этот же препарат работает не там, где нужно, и такой перекос со временем ещё хуже может сделать такому человеку, как TimaQ. Это не игрушки, мозг можно полностью сломать необдуманными действиями. Не вижу вообще поводов для срача.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:01
Ваши симптомы СДВГ между прочим в России тоже под шизу косят, так что мы все тут в одном болоте. А уж как кто его называет имеет ли большое значение. У меня приступы абулии. Ну назовём шизотипическое, но только которое к шизофрении никакого отношения не имеет, вернее никак не должно относиться к психотической болезни из определения психоза. Будто у классической депрессии и шизофрении схожих симптомов не бывает. Ввели эту дебильную МКБ 10, вернее раздел психиатрии, дескать застандартизировали психические болезни. Мы не причин толком этих болезней не знаем, ни имеем никаких объективных данных. О каких стандартах для постановки диагнозов и лечения может идти речь. Вот, выговорился)Да, у неё шизотипическое. Не далеко ушла)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:03
Ваши симптомы СДВГ между прочим в России тоже под шизу косят, так что мы все тут в одном болоте.
Я и не отрицаю, сам давно думаю, что это шизофрения) Но ни один врач не поставил её по моим симптомам почему-то. Да и от нейролептиков хуже сильно становится, а вот антидепрессанты, кофеин и занятия с железом дают неплохие эффекты, но совсем недостаточные.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:21
Да никакой шизофрении не существует. Есть десятки, а может и сотни различных паталогий на данный момент неизвестной природы, схожих друг с другом некоторыми симптомами. И от невежества их просто взяли и разделили на депрессию и шизофрению, и пытаются ещё лечить стандартизированно.Я и не отрицаю, сам давно думаю, что это шизофрения) Но ни один врач не поставил её по моим симптомам почему-то. Да и от нейролептиков хуже сильно становится, а вот антидепрессанты, кофеин и занятия с железом дают неплохие эффекты, но совсем недостаточные.