Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )

Ингибатор дофамина

Сообщений в теме: 518

#191 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:21

так вы сами её и отрекомендовали ))

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
  • 0

#192 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 04:22

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Хоть в чём то мы сошлись ))

• 0

#193 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 05:50

Ну TimaQ то у себя шизофрению (или шизотипическое) не нашёл... судя по всему не увидел и врач... 

И вообще непонятно чего делим... я уже понял что у Разагилина есть свои хейтеры ))) 
Ваша позиция ясна, пусть она и строится на принципе "Пастернака не читал, но осуждаю... "
Что ж, ваше право, как и говорил - никто не заставляет его пить )

Врачи меняют свои мнения, как перчатки зачастую, так что, видимо, его время ещё не пришло.

Тут дело не в хейте. У препарата есть одно предназначение - борьба с паркинсонизмом. Всё, больше его ни для чего не создавали. В фарм компаниях работают не идиоты, чтобы делать то, не знаю что. Нормальный биохимик по формуле сможет хотя бы примерно сказать, как и где будет работать вещество. К тому же, это бизнес такого уровня, что они вполне могли бы написать в инструкции, что от него отрастают крылья бабочки, вот только стоит провести исследования, и получится так, что с ними начнут судиться и обязательно отсудят большой кусок их пирога, чего им, конечно, не хочется. Это не Россия, с нашими чудодейственными Мексидолами, космическими Фенотропилами и подобной чепухой. Были такие примеры с габапентином тем же, который назначали от всего, зато потом производителя затаскали по судам. С Флуоксетином похожая история была. Думаю, к 21 веку они всё же стали умнее.

К тому же, Кракен верно сказал, что когда препарат работает в префронтальной коре (именно из-за её дисфункции происходят такие явления, как абулия) даже в его инструкции это пишут.  Причём в российских источниках, не говоря уже о тех, что лежат чуть глубже поиска в яндексе. Этот же препарат работает не там, где нужно, и такой перекос со временем ещё хуже может сделать такому человеку, как TimaQ. Это не игрушки, мозг можно полностью сломать необдуманными действиями. Не вижу вообще поводов для срача.

• 1

#194 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:01

Вступлю и я в вашу полемику)

Да, у неё шизотипическое. Не далеко ушла)

Ваши симптомы СДВГ между прочим в России тоже под шизу косят, так что мы все тут в одном болоте. А уж как кто его называет имеет ли большое значение. У меня приступы абулии. Ну назовём шизотипическое, но только которое к шизофрении никакого отношения не имеет, вернее никак не должно относиться к психотической болезни из определения психоза. Будто у классической депрессии и шизофрении схожих симптомов не бывает. Ввели эту дебильную МКБ 10, вернее раздел психиатрии, дескать застандартизировали психические болезни. Мы не причин толком этих болезней не знаем, ни имеем никаких объективных данных. О каких стандартах для постановки диагнозов и лечения может идти речь. Вот, выговорился)
  • 0

#195 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:03

Ваши симптомы СДВГ между прочим в России тоже под шизу косят, так что мы все тут в одном болоте.

Я и не отрицаю, сам давно думаю, что это шизофрения) Но ни один врач не поставил её по моим симптомам почему-то. Да и от нейролептиков хуже сильно становится, а вот антидепрессанты, кофеин и занятия с железом дают неплохие эффекты, но совсем недостаточные.

• 0

#196 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:14

У амантадина тоже одно предназначение антипаркинсоническое. Однако чтож только он мне чётко при абулии и помогает. Азилект правда ещё не пробовал, а почему бы и нет.
  • 0

#197 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:21

Я и не отрицаю, сам давно думаю, что это шизофрения) Но ни один врач не поставил её по моим симптомам почему-то. Да и от нейролептиков хуже сильно становится, а вот антидепрессанты, кофеин и занятия с железом дают неплохие эффекты, но совсем недостаточные.

Да никакой шизофрении не существует. Есть десятки, а может и сотни различных паталогий на данный момент неизвестной природы, схожих друг с другом некоторыми симптомами. И от невежества их просто взяли и разделили на депрессию и шизофрению, и пытаются ещё лечить стандартизированно.
  • 1

#198 TimaQ

TimaQ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:35

У амантадина тоже одно предназначение антипаркинсоническое. Однако чтож только он мне чётко при абулии и помогает. Азилект правда ещё не пробовал, а почему бы и нет.

Давно амантадин пьете?
  • 0

#199 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:39

Тут дело не в хейте. У препарата есть одно предназначение - борьба с паркинсонизмом

А ламотриджин делали для эпилептиков... 
А нейролептики для шизофреников... и однако... 

Не вижу вообще поводов для срача.

Для срача - я тоже не вижу поводов... 

• 0

#200 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 06:48

Этот же препарат работает не там, где нужно, 

Ну вот время и покажет там он работает или не там... 
Если все кто его будет пробовать скажут что он не работает, тогда да, значит он не работает. 
Но пока нам это неизвестно. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру