Похоже принимая подобным образом большие дозировки эффект не только сильнее, но и дольше. Пока выводы делать рано, но последнего приёма в 3мг хватает аж на неделю, а раньше принимал два раза в неделю. Если это не так потом опровергну.Там не через каждый час, а период с каждым разом увеличиваешь, иначе концентрация будет расти. А так концентрация не растёт, но делает он своё дело дольше. У него период выведения очень маленький. А так я его делаю пролонгированным. Сейчас например марафоню так до 3мг - прям кайфую от этого).
Разагилин (Азилект®) - новый ингибитор МАО-В ( дофамин )
Автор темы депресушник, Авг 03 2013 09:53
Ингибатор дофамина
Сообщений в теме: 518
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:24
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:25
Попробовал азилект из Израиловки. Ну прям чего-то нового нет, просто чище, как и все препы оригиналы или Европа. Не знаю какой там кайф от одного азилекта, у тебя скорей от себя больше кайфа, от дел, а азилект как то усиливает. Хотя конечно он так по особенному действует, затрагивает какие то глубокие места можно образно сказать. Я его вечером принимаю и после дневного селегилина, кофеина и тд. Очень ещё примечательно, как он мышцы расслабляет, хотя может уже и не так как в начале. Он ещё хорошь в когнитивном плане, можно обдумать что то.