Ну да, вроде как на больших дозах он становится неселективным. Посоветовал бы вначале попробовать его в низких дозах , но пролонгированно, например 0,5 , потом через пол часа 0,5, потом через час 0,5 и т. д, пока не ощутитишь что хватит, или дозу до 1мг увеличишь. В этом случае он останется неселектианым, но эффект сильнее. Для меня он эффективен против апатии и абулии, то есть разгоняет мысли и желания когда их нет. Против твоей проблемы не знаю как. Судя по тому что ты написал, скорее тебе бы лирика подошла. Сам праада её не пробовал, да и под учёт она встала.
ну помимо тревожности и фобии у меня и апатия с абулией тоже есть, так что может как-то улучшит состояние. Правда цена конечно запредельная, жалко конечно будет потратить впустую, но с другой стороны у меня нет выбора, надо искать какие-то пути выхода из моего состояния. По поводу дозировок так и не понял, если говоришь как ты 0,5 через каждый час, то так можно и 5 сьесть в течение дня. вот думаю начать с 0,5-2 первые несколько дней посмотреть на эффект. Потом может быть увеличить. Если разагилин потеряет селективность то получается нужно будет соблюдать особую диету???
на счет лирики . Я уже говорил что ривотрил и клоназепам должны подходить под мои симптомы, но опять сложность достать, все по рецепту.
эх, ща кароче попробую заработать мани в инете, идеи есть, но трудно конечно с этим всеми проблемами работать даже по инету.