А что за метаболиты у него?
Подробная статья.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:54
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:58
Думаю, ламотриджин с сибутрамином вам позволят бегать, куда надо. Хотя такого снотворного эффекта, как у миртазапина, у азилекта нет, разумеется. Но некоторый успокаивающий эффект есть.
Сам он тревогу не вызывает и сон не портит. Вообще я побочных эффектов не заметила. Хотя совместимость препаратов - это другой вопрос. Тут без пробы мало что можно сказать. Я удивляюсь, что вам сибутрамин подошел - он-то как раз может тревогу усиливать.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 05:46
>> Вот найти бы АД, на котором и сбегать куда то (чего мне очень важно) и сесть спокойно рабочими делами заниматься
Можно попробовать препараты, влияющие на ацетилхолиновые рецепторы: глиатилин, нейромидин, ганатор.
Как ни странно, лучшую мотивацию на работе мне давал именно ганатор, который разработан как периферический ингибитор АХЭ.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 06:43
У меня азилект на сон никак не влияет, но круто раскачивает любые препараты. Даже заставил седавивный азалепетин мощно стимулировать весь день, а атомоксетин даже с некоторой болью - не знаю дающей ли активацию - не терпел весь день, чтобы оценить результат. На настроение он действует в качественном плане куда лучше вадьдоксана, хотя сам принимал вальдоксан не долго - порядка двух недель, так как заспал от него на целых 5 дней, но на настроение действитетельно хорошо дейстствовал в плане расслабления, но только около дня и все. Разагилин же так же действует расслабляюще(дофмаин же), я бы сказал более глубоко его действие, да и не так коротко для меня как вальдоксан, но у последнего несколько более кайфово было. Бупропион тоже намного более кайфовый был, но не такой качественный и стойкий был как разагилин. Вот только попробовал дженерик разагилина, действие слабже раза в 4 наверно, но нужно снова пробовать и сравнивать, так как оценке помешал миртазапин, который разагалин делает просто убийственным сонником. Где-то попадаласть, что дофаминовые освободители как раз в паре со стимуляторами дают замечательный эффект и тем и помогают больным астенией. Но это не легкое дело выползти(как для меня) - нужно долго терпеть эту стимуляцию, ну и подбирать ту, какая лучше. От каждого нейролептика своя - это свойство давать мощный стим от любого нейролептика в малых дозах я к удивлению обнаружил. Особенно удивительно потому, что до этого такого рода стим был только от рисперидона.
Лиса
Я могу дать вам пару таблов на пробу азилекта. Вы мне обещали иксел, у меня ник Lynne на том форуме, только временно какие-то проблемы со входом.
Если кому надо могу поделиться таблеткой разагилина, так как действует он сразу, а многие не начинают его пробовать из-за морально-финансовой преграды, хотя препарат прекрасный.
На английской википедии написано, что препарат далеко не новый.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:13
Есть у меня мысль попробовать под прикрытием миртазапина зайти заново на вальдоксан
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 09:10
Если у вас от агомелатина печень бунтовала, то миртазапин не поможет. Могу научить, как это обойти, но предупреждаю, что это муторно. Я в результате это бросила, хоть и работало.
Возможно, что сибутрамин у вас блокирует миртазапин. Тогда он будет блокировать и агомелатин. Но в сочетании с разагилином сибутрамин, наоборот, может давать стимуляцию. Так что не спешите его списывать.
Советую заменить миртазапин на разагилин и посмотреть.
Я так и пью по четверти таблетки, да.